Спокойствие, только спокойствие
Вид для печати
nikotinich , этой Оле чуть не шестьдесят , насколько понимаю оффтопик: мож , ошибаюсь :think: , - а дома - пагаварить не с кем :D:xz:.
Парни...чем разбавить готовую жидкость...чистой основы нет...и будет не скоро...
Влад Бурдиня глицерином аптечным разбавляю, когда совсем ничего под рукой нет. Очень даже ничего выходит;)
osdty спасибо. Завтро попробую
Эх, ну что за день.
Решил заказ сделать - сходил до банкомата, положил деньги. Возвращаюсь домой - а девайсы, которые купить хотел, уже проданы. Вот так и бывает.
ithmee бывает
osdty чо та не хочу я глицерином жидкость разбавлять...есть другие варианты...кстати жидкость для меня крепкая...может водой?
sava всю жизнь ждем посылки
Влад Бурдин Водой не советую, намного хуже париться будет. А в глицерине(глицероле) аптечном обычно 84-90% глицерина, остальное вода, он и так жиденький. Как то раз его чистый парил, на вкус чуть сладковат, зато парит ого-го.:)
osdty ладно...уговорили...завтро куплю
Всем привет, для тех кто занимается "самозамесом", есть табачные ароматизаторы:
Pure Smokers (USA):
peach tobaccoec cigarette
twisted tobacco
sweet gentle
blended mbo
blue tobacco
plml tabac
flue cured tobacco
burley tobacco
cavendish
choco tobac
type maxx
Mountain Lakes (USA):
deal maker
pipe cherry
gold rising
desperado
количество ограничено, всех аромок по 2-3 мл., желающие приезжайте, забирайте, все аромки бесплатно !
аромки присланы на пробу, кто будет брать, огромная просьба отписаться по вкусам в моей теме или здесь.
edikolon, :hello: Сегодня обломистый облом произошёл. Звонит мне товарищ - он администратор в частной гостинице, по совместительству - домовой (ремонт там, всё такое прочее), я ему сайт для рекламы когда-то делал. Похвастаться решил - на днях, говорит, новые отдыхающие с Перми приезжают. Ага, думаю, надо срочно Эдуарду писать - а вдруг ниКОТина сможет/захочет продать/передать миллилитров десять на пробу. Обрадовался уже. Рано обрадовался - они уже выехали сюда. ))) Бывает. :xz:
РубцOFF Привет. У моих родственников есть гостинница у вас в Геленджике. "Белый Дом". Знаешь такой?
И у меня непруха. Посылка с фаттека всего за 20 дней пришла, прибегаю на почту, а они отказались работать, т.к. у них отопление не работает,замерзают((теперь до пятницы ждать, а друг уже последнюю пачку аналога выкурил,выбросил - к Е-сижке приготовился:D
Ну да, гостинница ниже, а адрес тоже луначарского :)