Я другой не пробовал, все сидел на покупных жижах, но у этой отвратительный вкус (ИМХО) или я не умею ее готовить. хотя аромки настаивались по 3 дня, но не могут перебить этот отвратительный привкус глицерина
Вид для печати
Я другой не пробовал, все сидел на покупных жижах, но у этой отвратительный вкус (ИМХО) или я не умею ее готовить. хотя аромки настаивались по 3 дня, но не могут перебить этот отвратительный привкус глицерина
nikotinich блин....ты в Перми когда будешь?
Да даже не знаю, я щас редко бываю. Приезжайте лучше ко мне! Баньку истопим, коньячку попьем:drink::alco:
nikotinich увы...бросил пить....далеко ехать...пять часов трестись в автобусе
Тогда соберусь когда в пермь, так маякну
Тапком
nikotinich ок
участвую в пьянке обязательно.
edikolon ты же вроде не пьешь??
а в пьянках участвую.
Ой блин, одни трезвенники и язвенники собрались:( . Ну как с вами на серьезные темы разговаривать:D
Тапком
Вот поэтому я в пьянках не участвую. Люди отдыхают, культурно напиваются, разговоры умные разговаривают - о бабах там, о политике, о футболе, о том, где шифер и арматуру на дачу дешевле взять, о "ты меня уважаешь?" - а я сижу как дурак. :(
скилов мало , есть куда расти , РубцOOF :D.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
почитай , nikotinich ,если будет интересно - ты имеешь возможность , прежде чем покупать - попробовать , - поделюсь:aga:.сразу говорю , я - заинтересован , штоб кто - то из Перми закупил , т.к. Delia абещала мне zmax ....с дохлой кнопой у неё валяется , простаивает.., мне - пригодится.спойлер
edikolon ужас как дорого.....
А че? Приезжайте.
Тапком
edikolon мне и ФА катит...с такой основой разорится можно
если б Слава увёз - я б с удовольствием к тебе сганял , попариться...у вас там хорошо , но подозреваю - не , не повезёт , а мы с Владом безлошадные:donno:на автобусе - даж не рассматривается канеш:D.
siljin , не делай из меня лошару ...переночевать же можно чё ты гонишь...