Харлей Дэвидсон, интернет на работе так и жмут?
Вид для печати
Харлей Дэвидсон, интернет на работе так и жмут?
да .., есть у мя кабельная ёмкость за территорию выходящая , буду организовывать снаружи и по vdsl - внутрь , на локалку небольшую .
Ну чтоб не нашли обходных путей - такого у нас не может быть. :)
просто обидно то , што халява служебная кончилась ... - тоже порасейски привычно ж было :D:think:.
Взялся я за освоение кайфунообразных. Вроде ничего так, вполне "съедобно". Но, блин, резьбы - это пздц. И свистит, собака.
спойлер
РубцOFF , не пойму - майфун ?оффтопик: не нрав железные дрипы , тебе тож ? Пластиковые используюнасчёт свиста и резьб - в профильных .., использую сам Кайфун лайт 3.1 оригинал , ну и фоггер2 (за 800 руб ) - причём фоггер - хорош .спойлер
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
вот так выглядит голова -спойлер
и да , kivill , канеш - какая у тя голова ? и да - канеш , бесплатно , - вот когда закроют завод и я открою апять , как в лихие 90 , мастерскую по ремонту БРЭА и эл.сигарет , вот тогды - будет за денги .., а счас - ето просто - развлечение .
edikolon, не, это "типа кайфунлайт" - копия китайская. Резьбы в смысле резкие - пока откручивал-закручивал - палец порезал. :D
А дрипы металлические длинные нравятся, просто недавно приехали мундштуки от Доцента - вот я и пихаю их везде где угодно. :)
Профильные темы читал, но, судя по всему китайцы не заморачивались, скопировали конструкцию вместе с косяками.
edikolon, "Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений." Так что фотографии головы моего мода уходят тебе в личку.
по резьбам шкуркой нулёвкой слегонца .
edikolon, не буду, это не мой девайс. :D
дык тем более , пальцы то твои :D.
хто ихде ? на улицу сёдня не ходите я чуть не околел на*:D-30.
Привет всем :hello:, проблемка есть - Ehpro Kick Clone , такой кик никто не сможет починить, не хочет работать, чегой то я с ним намудрил:donno:
Толик, причин может быть две:
1) Не так подсоединил в первый раз кики - он просто сгорел;
2) Этот боковой пин, который подпружинен, может просто не задевать стенку мода.
В первом случае с ним уже ничего не сделать, а во втором стоит просто подложить под этот пин что-нибудь токопроводяшее и все.