Эт если только от напольных часов :)
с тапочка
Вид для печати
а фсе таки попробуй .
Владский ну тогда готов тя угостить да помучать разговорами про железки, намотки, жижи ну и по фасту денег передать тебе на аккум Innokin iTaste EP такой :nice:
Ешо бы дрипку попробывать что за овоЩ и с чем едят если у тя имеется такое:D
А так бы еще кого нить из вайперов сманить для обмена опытом в реале =)
tomas911 можешь в выходные приходить...ближе к выходным определимся
Влад Бурдин Оки
Да пора бы уже всю нашу Пермскую ветку собрать как-нибудь. Агрегатами похвастать, можно конкурсы на лучшую намотку провести, на самый страшный самодельный мод и т.д. С призами и грамотами:D:D А то Владу уже вывеску вешать пора на подъезд, в прошлый раз очередь даже была:cool:
:aga:да , нада какую то кафешку дрессировать штобы привыкли к нашим визитам .. , ниахота этим заниматься просто . учитывая то , што лично я вапще без спиртного с 2000 года . если этого не было , уверяю вас фсех , все уже было б . а пачиму молодой контингент этим вопросом не занялся - умня вызывает искреннее недоумение .
У нас кто-нибудь с фасттека или у пайка в ближайшее время что-нибудь будет брать?
Отправлено с Sony ZL
kivill вчера у пайка брал....но конвертом
Кстати, где брать коннекторы в мех? Метчик хрен найдешь, не еговский же вкорячивать...
Сделал в трубку удобную кнопку (багажникооткрывалка), щас ненарадуюсь)))
tab-tap
у Пайка кончились кажись:( только такие остались Perehodnik-510-EGO
Парни кому надо аромки...Вложение 77267Вложение 77268Вложение 77269
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Что просишь?
с тапочка
Желтые были присланы на пробу....только открыл их понюхать...оранжевая нехватает 20 капель...белых осталось немного..надоели
Забираю!?
с тапочка
Ок....завтро на работу подходи...вечером дома некогда будет
Я бы взял что-нибудь для пробы. Можно зайду?
Отправлено с Sony ZL
Поздняк... уже нету
Блиин... Мои любимые Canat и Yuco...
хлопцы тож отдам грам 50 клондайка(отвык уж от него) и пробник ментол от Толика:nice: