Влад Бурдин, не сошлись характерами)))
Вид для печати
Влад Бурдин, не сошлись характерами)))
бокс на 35 ватт пруф давай .
Он там не один. Я тоже беру.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34509.html
Отправлено с Sony ZL
щас киты тестируют обновление для прошы на 50 ватт%)
ааа...пофиг..мне 35 хватит
edikolon, просто хочу универсальный девайс. А эта плата и сабом может и 2ома потянет, если потребуется. По характеристикам и точности такая же как и DNA-30. Бери не хочу, короче.
edikolon, к сожелению нет :D Универсальность в жизни - наушники 5.1.
Вчера любимую свою баночку джойтековскую пролюбил... она ж большая и мягкая, с толстым носиком, прямо отлично подходит к дырке в ракете. А вчера стояли около машины с друзьями-курилками, в дрипку лил, на крыше и оставил. А еще нарыл в гараже куууучу трубок нержи и латуни на 1/2, из них можно еще 2-3 сантехмода смастерить на 18350, могу отсыпать)
tab-tap
Всем привет! решил тут перейти на дрипку(igo-w), но что-то не заладились отношения с намоткой(руки кривые, каюсь). Отсюда вопрос, есть у кого время, провести так сказать, практическое занятие? =D
берешь кантал .25, сгибаешь пополам. берешь сверло 1.5, мотаешь 9 витков ровненько, виток к витку. получаешь 0.6-0.7 ом. суешь вату и на мех ее, на мех. сегодня утром опробовал, до сих пор работает батарейка от osdty 2200mah, пара очень порядочно, вкусно.
Для микрокойла 0.25 все таки тонковат. При замене ваты, особенно подгоревшей витки сдвигаются не айс. Лучше всего 0.32 кантал или 0.3
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
У меня еще 0.4 есть, но не пробовал. Как то дрипки не штырят
Тапком
Как по мне, так от 0.4 слишком горячий пар. 0.32 дуаокоил и хорошо. Только батарейку хорошую надо.
Отправлено с Sony ZL
а как быть с шк или бамбуковой ниткой? тут спираль вроде заранее не намотаешь =)
Для меня на всех дрипках горячий пар. Потому и не штырят. И еще свободная тяга не нравится.
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
В микрокойл только вату! На шнурах подачи не хватит, на нормальной мощности
Тапком
ну блин, попробовать то на всем хочется) из обслужки только дрип, не выкидывать ведь шк и бамбук)