Покажи что за дриптипы то взял?
со швейной машинки...
Вид для печати
Покажи что за дриптипы то взял?
со швейной машинки...
Кому подставку из бука siljin? [emoji1]
со швейной машинки...
Я не против, просто предложил из твоего бука изготовить подставку, а то не берет никто из дуба-ясеня.
со швейной машинки...
А кто запасливый, продайте мне на на встрече кантала толстого пожалуйста? 0.3, 0.4
Хромаль 0.2 не покатит?[emoji12]
со швейной машинки...
Кстати, после бокала портвейна ананасовая жижа не жжется))) ура
Ты это... Не спейся так.
со швейной машинки...
Виталий, вот эти: http://папироска.рф/product/mundshtu...ljannyj-pyrex/
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Так ведь вечером, за ужином))) хотя, да, тенденция с жжением и нежжением интересная
Ежик82 , ты немного не в теме .., - Полазна - поселок нефтяников , принципы примерно такие - все , што можешь сделать сам - сделай , понимаешь ?оффтопик: я ж те говорил , в лесном краю пытаешься продать изделия из дерева , те самому то не смешно ? не будет обьемов:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
так тусуйтесь здеся , полюбасу народу больше .., по мере необходимости - встречи например - уже локализуйтесь в Б.
ivonin - за четверг я . место время скажи .
Мне завтра тоже подставку привезут. Точнее - шкаф под всё это ;-) сегодня мастер позвонил, сказал, что всё готово.
Сделаю фото - выложу...
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
вот только из Березников то я на этом форуме нашел всего еще одного парильщика))) а в реале знаю уже многих... просто им форум интересен только для инфы, а не для общения с такими же парильщиками...
Эд, у меня просто дома пыль летит из окон. Кроме этого - кот и кошка. Которые везде оставляют свою шерсть...
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Ежик прав. У меня вот руки на смастерить не заточены. Мне проще купить.
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Злые все... Недобрые...
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Только у меня ссылка ivonin на дрипы не открывается?
со швейной машинки...