А в чем косяки? На машине косяки обработки неплохо скрывает plasti dip в многамнога слоев
Но очень аккуратно надо красить, а то могут потеки пойти. А еще он здорово пыль собирает.
Вид для печати
А в чем косяки? На машине косяки обработки неплохо скрывает plasti dip в многамнога слоев
Но очень аккуратно надо красить, а то могут потеки пойти. А еще он здорово пыль собирает.
Долго обьяснять..проще так показать
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну, будет встреча, поглядим, наверное
Про меня не забудьте только....я ведь до 6 работаю
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Так, все, накипело. Жижа достала. Жжет всю полость рта. Обычно паришь, и хорошо, вкусненько... а щас частенько при затяжке жжение мерзкое. Иногда пару раз пыхнешь, проходит, снова вкусно. Впервые заметил зимой, когда у Анатолия закупался, значения не придал. Потом доолго сам мешал ментол в основе Оскара, проблем не было. Ментол кончился, появились аромки, вот тут гадство и началось... я третий день основу чистую парю, она и так приятная, но жжется, блин. У Ёжика тогда сидел, кобру пробовал, все норм. Ithmee, tomas911, вам моей жижицы перепало, не жгло ничего? Я, короче, вообще в непонятках и расстройстве. Что творится? Может, никотина какого другого попробовать? Кстати, магазинные жижи тоже без проблем шли
ezhy, какое соотношение компонентов мешаешь? Поподробнее.
ezhy, вроде да, было что-то такое. Только не полость рта жгло, а какой-то тх дикий был, запивать постоянно приходилось.
Это от сахарного нагара на спирали (тёмный колер) бывает. Не гарик, а именно такое...
Гнутые лыжи...
Основа Оскара, 12 традишнл. Аромы капал 4-6 капель на 15 мл. Но щас-то аромы нету, 3 дня уже
А то, что запивать, я думал так и надо %) всегда так вроде было
попарил вроде все окO_O
А в чем ты паришь?
Всем доброго вечера Господа! Представляю подставку версии 2, дуб, пока без лакаhttp://img.tapatalk.com/d/14/07/21/uru9ybe5.jpg Есть у кого магниты для немезиды? Сломал опять один.
со швейной машинки...
Влааад, может да ну нафиг корпус от Андрея? Наши умельцы Ежик82 и 5077073 могут же что-нибудь сварганить из дерева, причем не хуже того из пластика! Подожду недельку, если качество корпусов не улучшится, то заберу плату и попрошу вернуть деньги за корпус.
5077073 у тя случайно от кнопки пружины не остались?
со швейной машинки...
Ёж, у меня магнит есть. Парю на ракете+мехмод, 0.7 ом, промыто кипятком как всегда, прожжено, вата свежая была 3 дня назад, парилась тока основа
ezhy, у меня что-то похожее было, но там дрипка просто слишком сильно жижей стрелялась во все стороны.