конечно...нагар и остатки масла
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
и капитально не надо прожигать, прожег до малинового цвета и в спирт...так пару раз
Вид для печати
Сибо, попробуем.
:think: почему именно водопроводную?
sava у меня вообще не было коз
На тросике? Возможно оксидная пленка на нем уже есть изначально. Я тросики не пользовал пока. А по сетке - новую мою в аосе, спирте, скручиваю и пару раз прокаливаю с моканием в простую воду, коз нет:D. Пользованную мою аосом и просто прокаливаю с моканием в воду, с козами не знаком:)
Только вот малиновую спираль в спирт - может неслабо полыхнуть.
Гнутые лыжи...
Попутная депиляция.[emoji1]
со швейной машинки...
Мы просто дискутируем:)
оффтопик: С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
:think:оффтопик: мне проще ндрав - в конце концов среди концов найдём конец мы наконец ?:D
Вадим шо с немезисом ? то ?:bravo: