А мы еще стоим, парим
тапок, чтоб его
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Теперь доиа
тапок, чтоб его
Вид для печати
А мы еще стоим, парим
тапок, чтоб его
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Теперь доиа
тапок, чтоб его
Пасиб Виталя за востоновления моего Ивана =)) теперь курю фаст теч шоб на запасе было :ok:
Пари на здоровье.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Tomas911, на тебе тему по фасту, там много отзывов на первой странице. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32489
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Господа, у кого есть еГошка с отображением заряда, что обозначает 3 зеленых мырга? У меня в самоклейке походу плата глюкнула...
со швейной машинки...
здаров народ! где клон кайфуна от РХ достать можно?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
кому Е-ком подарить?
Bad, хай! Забираю.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
А РХ эт кто?
со швейной машинки...
Ежик82, Рэйнбол Хэвен, я предполагаю.
bad vaper если подарить, то мне давай
поздно :)
Ежик82 http://www.youtube.com/watch?v=Ukma7BMOijs про ботом фидер за 300 евро
Хм.. У меня такое повторить будет не просто, кнопка удалена и стоит перемычка, да и закопано это в недрах самоклейки... А чего бы дохнуть транзистору, если нагрузки небыло на нем никогда? У меня же эта платка просто индикатор разряда аккума.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Или транзистор этот не любит полное отсутствие нагрузки?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Gad696, Тоесть за 300 евро ты получаешь корпус, кнопку, бутылочку и коннектор? Там даже Кика нет!? Трындец...
со швейной машинки...
Ежик82 да да, я хотел в коментах написать, что товарища то на№бали но они отключены, спорная вещь этот ботом фидер на мой взгляд
Gad696, ну это попытка соединить объем бака плюс вкус и обслуживание дрипки, правда минус размер...
со швейной машинки...
ну это понятно, но обслуживание мне кажется не простое если еще внутри все жижей перепачкаешь, это я про ту конструкцию что на видео, если будет как то по другому будет другой разговор
Дак открутил дрипку, промыл да ковыряйся. Все остальное просто заменяет закапывание.
со швейной машинки...
Эмм, кто стащил вкусную апельсинку?)) Дайте яблока))
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
И, это, есть у кого ненужный генезис и кусочек сетки? Либо купить, либо на попробовать... решился, типа) Виталий, кобру не куплю)
Не трогал, честно.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Тархун хошь?
со швейной машинки...
Да фиг бы с ней) я ж щас не усну, сижу у Пайка генезисы выбираю...
есть сетка от карлсона могу подогнать кусочек и косичка от него же,
Что их выбирать! Кобра- самое оно! Для тебя 1400!
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Kivill, как насчет прошивки на tiny13 для отображения заряда?
со швейной машинки...
, боттомфидер вв бокс, куплен за 150$ в далеком 2012м(ревью на инглише)спойлер
Хах) спасибо за предложение) но увы и ах, кракен, пожалуй)