Хм… тут встречи на Мильчакова, оказывается, организуют… :-) ещё бы заранее предупредить - так и я бы 100 метров прошёл бы :-)
Счастливые вы люди, если можете строить планы на такие короткие сроки…
Вид для печати
Хм… тут встречи на Мильчакова, оказывается, организуют… :-) ещё бы заранее предупредить - так и я бы 100 метров прошёл бы :-)
Счастливые вы люди, если можете строить планы на такие короткие сроки…
Кстати...болтик не подошел, слишком тонкий
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Тагир, привет! Тебе винтик передали?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Влад :hello:
со швейной машинки...
Ежик
Дарова
Здорова хлопцы, у меня ванька навернулся(плата) буду заказывать у пайка кому что нужно ? Еще вопрос у кого есть тиски закрепленные к чему нибудь, хочу подобрать гайку на ваню чтобы разобрать.
Tomas911, мне плата и нужна, почем отдашь?
со швейной машинки...
Хлопцы какого ваню взять 3 или 5 ? или аналог мож какой ?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Ежик82 дак я и хочу взять новую и понять что с этой не так + кнопки выпаять на запас. думаю может хану все таки или шарик...
в шарика не влазить 18650 херова ...и переходник для тетрисов нужен... епрст еще и нет шарков у Пайка ни кто не вкурсе будут нет ?
а что на счет завтра то?
Thomas, бери версию 2, дольше всех живут, на 5 много жалуются, дохнет-глючит быстро.
со швейной машинки...
Ежик82 Виталь к ване 3му любая плата подойдет ? Электронные платы для Vamo
конектор для ханы Коннекторы 510 хром или желтый лучше и эти для t3s пойдут ?
Tomas, раз распаивать все равно будешь, продай повышайку, маленькая пятиножка.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Любая, но у в2 только один режим.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Коннекторы не подойдут ниодин. Нужны переходники.
со швейной машинки...
Ежик82 давай заказ получу там решим, да и разобрать надо для начала может исправная залита или контакт отошел, блин хана на 2600 неть в наличи... какую взять то хз
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Виталя не спишь ? набрать тя можно ?
Tomas, посмотри вот такие платы http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=38660 не сплю, но семья спит.
Звони, только прямо сейчас.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
По встрече, завтра в 6-7 на том же месте всех устроит? Если меня ктонить подкинет - буду благодарен.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Tomas, если все таки будешь брать плату у Пайка, то там же сразу и купи пару кнопок к ваньке, лишними не будут.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Ну что, больше на встречу никто не хочет?
со швейной машинки...
Ежик82 буду там в 5, забирать посылку с ФА, позже не смогу
Буду там часов в 8 вечера
тапок, чтоб его
Меня возмете на встречу ?
Влад, Виталий, как определимся со временем, заберу обоих.
Ок
Отправлено с моего GT-N7100
Доброе утро всем, что по времени? Или опять буду гордо один парить на лавочке?
Я до девяти на работе... :-(
Гнутые лыжи...