Хз где я был.. наверно еще аналог курил :(
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980-p114.html пришла в этот раз за шесть дней , вапче не понял чё так быстро .
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
пока я здесь , поверь , тихо не будет . По - большому счёту мы с Владом да РубцOFF вон помог .., а то вапще , куратора на* не было , картинки даж никакой страмота была ...
Ссылку дашь - может, чего и присмотрю
Посмотрел. Нифига интересного нет...
Гнутые лыжи...
И так Господа, представляю Вам ПОДСТАВКУ!Данный экземпляр - Дуб, прозрачный лак, для и по чертежу Влада. Интересует спрос, если будете заказывать, закуплюсь хорошими фрезами. Изготавливаю из щита дуб, ясень, сосна. Отверстия 10, 20, 23, 25. Покрытие пока лак почти любого оттенка и выбеливание. Интересно?спойлер
UPD добавил фотки от Влада!
со швейной машинки...
Ёж...а мои фотки?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Красота. Жаль, что я уже заказал другую :-(
Гнутые лыжи...
Мои и так и не выложил...ладно....я не злопамятный
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Влад, личку не читаем?
со швейной машинки...
Взял себе на ебее так называемый степ-ап, решил сделать резервное питание для гаджетов. И надо же, работает! Иксперию сола зарядил на оставшиеся 30%, при этом напряжение на аккуме упало на 0.2 вольта. Сама не греется, но вот при подключении к планшету умудряется разогреть аккум... Этож сколько она высасывает ампер то?спойлер
PS Кто нибудь пробовал метапену использовать в качестве фитиля?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
Это уже если только Влад замерит.
Спасибо, но не моих рук дело, нет у меня дома станков. Изготавливает батя в цеху.
Видел, но сразу браться за сложные проекты не стоит, нужна практика. Да и бука нет.
Добавил фотки от Влада.оффтопик: Ниче так у тебя богатства то...O_O
Влад , Ежик82 , а чё тако железно пямоугольное пасередине то ?
edikolon :hello:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater