Хух шашлык хорош, пивас балдеж, купальный сезон открыл(в Каме) выходные удались=)
Хлопцы немезис нулевый 1300 забираем ! =) 2 шайбы магнита в нагруз:nice:
Вид для печати
Хух шашлык хорош, пивас балдеж, купальный сезон открыл(в Каме) выходные удались=)
Хлопцы немезис нулевый 1300 забираем ! =) 2 шайбы магнита в нагруз:nice:
Комплектность полная? С кик-рингом?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
ivonin фото на 139 странице я хз что такое полный комплект ... заказывал у Пайка не понравился нижней кнопкой
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140522/7sm7UPz8.jpg
tomas911, с боковой кнопкой моды пробовал? У пайка всего пара таких.
Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8
Мод механический KTS+
Могу первый попробовать продать.
Еду в ОТПУСК!...:D
Посылки из Волгограда забрал.:hello :
ТИпаТалк now Free
Я вот всё волнуюсь, в аэропорту с таким набором не остановят? а то жалко будет банку жижи выбрасывать:(
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Как он, норм? Тож смотрю, думаю брать не брать.
Доброго вечера, у меня дружище созрел наконец-то купить нормальный бб, да и достал он меня свой бокс ломать ( ну тот черный страшненький, который я делал). Следовательно, вопрос: есть вамо или свд на продажу? Он свд как увидел, сразу заверещал "хочу-хочу!!!"
tab-tap
osdty, вполне норм. Кнопка приятная, но выступает достаточно далеко. Тельце похожена онное у Немезиса, т.е. проставочками все делается. На 18650 и 18350 как раз.
Если интересно, то продам :D
ezhy Забирай немезис у меня ;)
tomas911 когда в гости придешь?:drink:
Влад Бурдин Эхх Влад может в будни соберемся вечерком, в выходные природа(дача) Вадима(доставлю туда и обратно попью балтику нуль:D) на хвост возьмем с мянтоловыми камушками:nice: Там глядишь и Виталя подтянется.
tomas911 в будни незнаю....до 19-00 работаю...
Vo-blin , нету лишнего - запасного Merk то ?:D
Влад -, ну и не так интересно , но все же -спойлерспойлер
edikolon спасибо
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
edikolon увы я там не нашол то чего хотел
Всем привет! Да хромаль пружинит, крайние витки микрокойла отходят. Комплект вез в чемодане, все норм. Единственное T3s позорно обассался, а так без потерь. Кладь не проверяли вообще.
с тапочка