Мужики, если кто-то с ФА или unismoke.ru заказывать будет, то дайте знать, а то ради одной аромки за доставку переплачивать вообще желания никакого нет.
оффтопик: ну или вообще откуда угодно, где есть Мохито от FW
Вид для печати
Мужики, если кто-то с ФА или unismoke.ru заказывать будет, то дайте знать, а то ради одной аромки за доставку переплачивать вообще желания никакого нет.
оффтопик: ну или вообще откуда угодно, где есть Мохито от FW
Неа, нету. Сам J§G парю.:xz:
ТИпаТалк now Free
Да нуу, у ФВ совсем не Мохито же:yack: Мне Влад давненько еще давал флакон, капель 10 еще лежит. Вот если y БФ смешать Ром Лайм и Мяту то нечто похожее на мохито получается:) Хотя ИМХО наверное. оффтопик: Я сейчас осваиваю рецепты Пина Колады, Дайкири и Космополитена, вроде ничего так на БФ выходит:)
Vo-blin Большое спасибо за основу еще раз :nice: Вкусная, мягко идет даже если чистую 24 мг/мл залить:)
Влад , ты про это штоль -или вот -спойлер:think:ну короче , я те говорю , просто крутилкой - точно не обойдёшся . для регулировки U выхода мода :donno:. у хохлов неоднократно поднимались темы электроники для модов - решения мне не панрав.спойлер
Вооо....второй пост...спасибо...буду изучать
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Модуль DC-DC step-down KIS-3R33S на основе MP2307 а трискашу просто напиши , че - нить посоветует . вот хохлы - http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...2307-KIS-3R33S
Спасибо еще раз
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
;) :hello: Мне ничего не стоит, а вам приятно! :)
ТИпаТалк now Free
Поздравляю пограничников !
Присоединяюсь! А у меня сегодня 6 лет, как права получил))
tab-tap
ну ..наливай :D;)
edikolon тебе нельзя
Влад Бурдин хорошо , мама . не буду :D.
edikolon :cool:
Парни...заказ пришол...седня вечером заберу его
Отлично. Завтра заеду после трех.
Отправлено с Sony ZL
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Кстати, на нас как-то распространяется антитабачный закон от 1 июня этого года?
Отправлено с Sony ZL
kivill нет
Если не Понс парить!;)
ТИпаТалк now Free
Привет, есть у кого кантал .20 см 10? Дрипку перемотать другу-рукоопу? А то я .25 пользуюсь, у меня больше и нету никакого))
tab-tap