Шк отложи в сторону, а лучше выкинь. Не самый удачный выбор. На форуме тема была, там его пол микроскопом смотрели. Если найдешь, то глянь.
Отправлено с Sony ZL
Вид для печати
Шк отложи в сторону, а лучше выкинь. Не самый удачный выбор. На форуме тема была, там его пол микроскопом смотрели. Если найдешь, то глянь.
Отправлено с Sony ZL
Подачи на бамбуке и шк хватает до 12 вт. Выше уже гарри. Для меха мотай 1,3–1,4 ома. Не меньше
Тапком
про мех пока и не думал, курю на 7-9 обычно. думал дуал на 1-1.5ома сделать. но как писал выше, на шк или бамбуке, криворукость не позволяет =(
TonyDS можешь в выходные зайти..сделаем
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Андрей, привет.
Привет Влад :hello:
Тапком
Как у Вас там погода?
[QUOTE=Влад Бурдин;3037754]TonyDS можешь в выходные зайти..сделаем
Спасибо =) как будет лучше связаться, чтобы время и т.п уточнить?)
Делаю заказ с папироски, кому-нить чего-нить захватить?
Доброй ночи Господа! Подскажите какой аккум взять для режима паровоза, чтобы подольше хватало: "сиреневенький" али просто емкость побольше? Имею ваньку 2, 1.8ома, 3.7 вольта.
с тапочка
Ежик. Панасоник 3400махов
Вспомнил, как я этот панасоник раз в 3 дня перезаряжал, дак слеза пробила. Сейчас вот каждые сутки VTC4 на зарядку ставлю.
мм-да-а , про буча даж иронизировать нельзя .., - не первый раз замечаю .
спойлер
нету стоматологов ? протезистов ? подсказать , где лучше взять наборы буров и т.п. под хвостовик 2.35 мм .
Парни. Привет всем. У кого есть сухая смазка форум? Очень надо немного.
2,35 это под ременные машины , пару лет назад брал в медтехнике на Мильчакова 19. Еще раньше на металлорынке, внизу, где всяким старьем торгуют. Это все было пока рукав бормашины не передал последнее "Прости".
И чуть не забыл главное - Сириус-Т на рыночной площади http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/669_672_790 (Если сейчас нет в наличии, привозят с других филиалов)
Влад Бурдин А куда там в акве самые маленькие оринги идут? :donno:
Доброй ночи Уважаемые! Читал, что генезисы спокойно работают и на кремнеземе... Не сочтите за наглость, если есть свободный - дайте на недельку попробовать?
с тапочка