соглашусь . умня пока шарк . просто позже туда dna30 хочу сунуть ( осенью ) и заменю батарею .
Вид для печати
Ёж, а тебе какая работа нужна?
По ханам и прочим: подскажите, как такой форм-фактор в руке и в эксплуатации? Я вот никак не могу решиться...
Смысл? все равно испарители на 22-23мм торчат некасиво, да и качество исполнения шарка г...но, у меня был, я его выбросил. Да еще и батарейка на 1200 махов не комильфо. Я парю на 20 ваттах, мне ее хватит на 2 перекура. Вон колхоз собирают на китайскую хану за 80 баксов, я думаю уж всяко лучше шарка будет
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Для меня 1 минус, то что батарейка меняется с откручиванием 2 болтов, но уже привык. Остальное все супер
Давай возить нас на работу и обратно будешь...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Мне собственно все равно чем зарабатывать. Скидывайтесь и поехали.:)
Вообще автомеханик, работал в мебели мастером. Нейрохирургом интересно было бы попробовать.:)
edikolon там щас не сезон
для хороших рук - всегда сезон , поверь частному предпринимателю , " временно приостановившему деятельность " .
edikolon ну незнаю....у меня друган в шинке работал.....когда сезон ваще нормально поднимался
Позвоню в спартак, спрошу, может им нужны работники. Автосервис, в смысле.
Позвонил, спросили, что умеешь?)
tab-tap
Ежик82, шарк не бери. Говорят скоро появится шарк с нормальной 18650 батарейкой.
kivillНе буду брать. Сделаю пару стиков-мехов, в крайнем случае сам вкорячу нивелку или дна, а то и от ваньки.
Товарищи, выручайте. Где купить кантала? Потолще да побольше... .25, .32 и тдтп. Каждого метра по 2-3
tab-tap
ezhy, у пайка до 0.4 можно подняться.