Ежи, там все достаточно просто. Кажется видео сверху полностью раскрывает процесс.
Отправлено с Sony ZL
Вид для печати
Ежи, там все достаточно просто. Кажется видео сверху полностью раскрывает процесс.
Отправлено с Sony ZL
Ежик82, вот тут есть картинка как фитиль лежать должен.
Вдеваешь фитиль, накручиваешь камеру, обрезаешь фитиль чуть выше камеры и как на картинке примерно укладывашеь.
Инструкция по эксплуатации - Кайфун v3.1 ES
У меня со второго раза норм вышло ток.
Заправка:
Закрыл воздуховоды, открыл, налил, слегка надсадил крышку, перевернул и закрутил доконца. Лучше над салфеткой делать над какой-нибудь, после открываешь воздуховоды и если натекло, то на салфетку.
Спасибо всем огромное! Все по существу, развернуто и емко. Инструкция вообще шикарна для новичка!
Итак, намотал пока на кремнеземе со спайкой, с заправкой надо тренероваться конечно, в отстойник все равно попало, хотя появилась мысль сделать заправочное отверстие с винтом из отстойника. Пара навалом, вкус не сравнить с T3s. Размер с ваней конечно гигантский, Фрейд был в восторге :D. Из минусов: Сложная заправка, и брякают кнопки + и -, зазор между ваней и ракетой миллиметр-полтора, жижа через мундштук все таки долетает до рта (возможно где то сам накосячил) в остальном хомяк доволен. :ok:
Ежик82 :hello: жижа готова
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
можешь даже завтро зайти
Влад Бурдин Спасибо! Посылка у меня так и повисла в Минеральных водах, уже 4 день.:(
Ежик82 сходи на почту с треком...может пришла...у меня когда зависает, я на почту иду
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Ежик82 кстати...я тебе традишинал замешал...или другой надо было?
Ежик82 и так сойдет
Ежик82 :ok:
Ежик82себе делал прокрадку из полиэфики
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
могу сделать...когда придешь
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
ну или шайбу поставить можно
Ежик82 ну могу и из стеклотекстолита
Давай из того, что проще.
Ежик82 полиэфирка лучше
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Ежик82 стеклотекстолит у меня только 2мм
Договорились.