вот и молодец . Ну там дальше развлекалово ...с тупыми вапросами аб одном и том же . В основном.:D;)
Вид для печати
вот и молодец . Ну там дальше развлекалово ...с тупыми вапросами аб одном и том же . В основном.:D;)
edikolon клевая шапка....молодец
Влад , это проект ишо не согласованный с mod_two , скажи , что бы ты хотел там видеть , учту...каксамто :D?нащёт танкофф то невазражаш ?
edikolon сам отлично. Серега кайфун выслал и Pike выслал тоже...танки отличная идея. Россия ведь сама вооруженная страна...
осталось где то макс 8 - 10 лет ... - потом такой страной - будет поднебесная ...ты это ещё увидишь . Надыть ишо tolik65 в шапку врезать будетоффтопик: так и быть уж :Dможе , скидку получу ? Навсегдашнюю :D;)танки я люблю , слабость моя...
edikolon который svoemesto...обязательно встретимся
многозначительно оффтопик: с угрозой так :D:think:
Танк с водяными знаками. Подделка танка преследуется по закону. :D
а , какую нашёл , пофигу ...есть там ага собственник фоты . как дела то - легче , или по прежнему ?
Да так же, как и было. :donno:
допинать штоль ?:think:O_O
Нафиг. Если б я чё полезное писал - другое дело. А то флуд, смехуёчки всякие.
ладно , пиши полезное .
полезное
Написал. :D
:hello:РубцOFF , напомнило ..- умя привычка хаварить , мол - думаю так приятель молодой у меня так в это время смотрит на меня выразительно - мол , даа -а ? оффтопик: ты умееш думать ?а если серьёзна - пойдёт ведь первая страница , как считаешь ?оффтопик: только не пиши - один , два , три :D
ну вот , olmusi тож хаварит , што ето бред таджикский:think::donno:.
Ну у вас же много там всяких скульптур. Например так:
спойлер
Хотя у меня тоже всё однообразно и безобразно получается.
нее , протанк решено как бэ , ваапче как ? Строчки olmusi велел переделать получше тоже как ты ...а мня жена как раз ванну менять заставила , счас плитку старую обдираю , вот сейчас прямо ...:donno: