ну вот ты ишшо свойный философский когнитивный диссонанс вносиш:Dлучче кады к вам приеду - палатку то показать сможеш где поставить ? Штоб менты ваши часто слишком не приходили ?:hello:
Влад Бурдин , зайдёшь в птц то ?
Вид для печати
ну вот ты ишшо свойный философский когнитивный диссонанс вносиш:Dлучче кады к вам приеду - палатку то показать сможеш где поставить ? Штоб менты ваши часто слишком не приходили ?:hello:
Влад Бурдин , зайдёшь в птц то ?
у него нет системы пробников насколько знаю ...б тебе так послал , лень связываться с почтойоффтопик: не отправлял давно уж ниче, не знаю как это сейчас делается то
Delia - спроси у нее , РубцOFF .
Я пробовал тот что у кота был год назад и тот что сейчас у него (и он похоже у всех продавцов грязной сотки, бочка старой партии в Китае закончилась) и по вкусу он как тот желтоватый китайский что продают у меня в городе как очищенный. Когда появится вкусный не очищенный многократной перегонкой грязный ни кто не знает. А кот не хочет признавать что никотин уже не торт...
И стоил он не 1к как у кота а всего 600 руб рядом с домом. Короче реклама двигатель торговли).
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
evgeniy_k всё субъективно.
edikolon зайду....сколько там с меня?
две платы , соответственно одна 125 , другая 70 ...предлагаю абмен на бамбук :D;).
edikolon скока метров?? тот который я тебе тогда давал 20 метров??
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
кстати...вчера чистую основу на 24 залил в кайфуна, и какой то привкус табачки там присутствует...это нормально??
но ты знаешь эта грязная сотка с большим числом алкалоидов никотина по мозгам шибает не слабо, голова кружится и в сон сразу клонит, спится с нее так что переставал по ночам просвпаться))), а тот что новый грязный он как обычный очищенный, его с 6мг до 12 спокойно повышаешь и так не шторит жоско
апсалютна, обычная китайская сотка обладает таким привкусом который как раз пытаются выдать за сигарность
evgeniy_k понял...спасибо
edikolon тебе бамбук то тот же что и прошлый раз давал которого 20 метров??