Готовую жижу - как арому, по каплям. 2 % и выше.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
sava, значит у меня получилось передать. :D
Вид для печати
Готовую жижу - как арому, по каплям. 2 % и выше.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
sava, значит у меня получилось передать. :D
РубцOFF, я перепробовал почти все аромы, кроме ФА мне почти ничего не катит.
РубцOFF блин запутался.....в основу капать готовую жидкость как ароматизатор, а только потом чистую аромку....
Влад Бурдин, ну вот, а говоришь, что так проще. :) 5 капель аромы, потом 5 капель готовой жидкости, а потом - основу. Переболтать, попробовать. Если фигня - добавить еще столько же аромы и готовой жижи. Ну так хоть какой-то вариант не переговнять сразу всю и основу и жидкость.
нну паржал , спс , Влад ... тута я здеся ... - ты радуйся , што хоть кто - то из ветеранов соизволил зайти ..O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
:nice::yahoo::friends::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
я бы выразился - никотин мерк...
edikolon, изначально оно было термоядерное. :D
Я у нашего Толика65 жижу беру, всем доволен))
Народ!!! Давайте организуем Предновогоднюю встречу!!! в декабре
Странно было бы организовывать предновогоднюю встречу в марте, к примеру. :)
Мерк более чист по вкусу (имхо), а грин это GreenFog
Основа для изготовления жидкости GreenFog XT ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Я на нем табачку мешаю, мерк для фруктовых.
РубцOFF :D ты с нами?
спс , sava , понял посмотреть надыть...чё про очень дорогие то ? скажешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
бес проблем , поставим планшет и позвоним ему в скайп ...делал так на других встречах...
edikolon вот и ништяк...тока надо место и сколько человек будет...
edikolon, Влад Бурдин - скайп, действительно. Только разница во времени.
Halo не помню.как стал покупать грин в остальных смысла не вижу(меня все устраивает) звиняйте щас с мобилы