а какой я не помню ...мне надоть не верёвочками , мне нада который лентой такой - лана гросса вопчем ?и ещё , Влад .., - будем мотать мне мой кайфун , у башкир купил.
Вид для печати
а какой я не помню ...мне надоть не верёвочками , мне нада который лентой такой - лана гросса вопчем ?и ещё , Влад .., - будем мотать мне мой кайфун , у башкир купил.
мотать будем...кароче про бамбук я не понял...деньгами отдам
Влад че не понял то бамбук ведь не нужен вроде тебе вапще ? вечером сфотай кусочек своего бамбука , определимся , нах мне эти двести рублей то ?
edikolon у мну толька такой
так тебе и не надо будет делать ничёоффтопик: если соберусь загорать у вас , тебе понадобится только хорошее настроение , да обозначить для меня , где находишься и всё...встретимся , патрындим да разойдёмся
Так я против, что ли? Наоборот - обоими рогами за. :xz: Хотя у меня выбор на самом деле невелик - суббота и воскресенье выходные, по будням с утра до вечера на работе. А самое главное - до этого еще дожить надо. )))
Сегодня на работе было - новую воспиталку взяли, она вывела группу на прогулку, а недосмотрела, что одна малАя полураздетая - ей родители купили новые сапоги и юбку, она в них всю неделю рассекает. А у нас на улице + 5 и ветер. Бабуля приходит эту мелкую забрать, а она сидит и плачет - замёрзла. В общем воспиталку отправили подальше от детей, теперь коридоры мыть будет, бабуля этой мелкой её чуть не разорвала там как шимпанзе газету. Ну это так, предыстория. Моет, значит, эта бывшая воспиталка коридор и мне жалуется - ну типа а вот чё это они со мной так сурово, а вот как бы вы на их месте поступили. А я возьми да ляпни - я бы вас голой жопой на холодную скамейку после дождя на ветре на час посадил. Завхоз мимо проходит - и вот точно так же: "тут ты прав канешна". )))
Что-то много букв опять получилось. :xz:
тем не менее - "в чём сила , брат ?"...невзирая на неприятность её...
А если без стёба. Правда никому не нужна. Её успешно поменяли на деньги. И всех всё устраивает.
делать было нечего...http://s017.radikal.ru/i430/1311/19/fe7c03030f1c.jpg
Влад Бурдин, наждачкой ещё пройтись, чтобы диаметры совпадали. :nice: