РубцOFF:hello: дело в том что уже обработал, там где щель между дрипом и баком очень спремно обработалось...я вообще хотел из дерева замутить, но два образца уже сломал...пойже буду думать как сделать ровно
Вид для печати
РубцOFF:hello: дело в том что уже обработал, там где щель между дрипом и баком очень спремно обработалось...я вообще хотел из дерева замутить, но два образца уже сломал...пойже буду думать как сделать ровно
Влад Бурдин тоже достал позавчера свою старую трубку, приложил, посмотрел, сдуру сунул мундштук в рот, затянулся... :yack: Пздц в общем. :D
бывает...щас вообще не могу переносить запах табака...
Не, я проще к этому отношусь. Правда, всего лишь до тех пор, пока не начинают дымить на меня. )))
РубцOFF вово...оффтопик: стоишь на улице паришь себе спокойно, и какая нибудь ..... встенет рядом и дымит...аж :yack: охото
Влад Бурдин, я обычно у таких спрашиваю: "и чё, помогает?" :D
РубцOFF:D
вобщем ребяты , Кайфун 3.1 лайт - безусловно - вещь ..Влад Бурдин зашёл в гости , намотал мне его , руководствуясь опытом своим ...- это штото ...спасибо , Влад ещё раз :nice:.
хомяк лежит молчит не дышит
обои все в его крови
то влад бурдин с кайфуном вкусным
намедни в гости заходил
:hihi:
:nono:че та ты развеселился ...азота што ли у пр-ов выцарапать удалось сваево ?гы я та у башкир кайфуна за два рубля взялоффтопик: правда незна чё тама парили , отдаёт чем та не отходит никак пока , а вот риквен уже озвучивал восемь , правда затёр через четыре минуты - ты видел это , нет ? - такшта , знаеш...тем более , для меня ББ дороже пяти - эташуткатакая , не более...пока есть стальные комиссионные миниварьки...:D.
Блин. Ты хде? Под столом вроде нет. :D Ага, приехал Азот, с плоской головой новой и пропаянный. По ходу Александрович его ещё и протёр чем-то, блестит как у кота МТС. :D
оффтопик: Работников почты я напугал всё-таки. Принёс им пакет мандаринов (за терпение, говорю. Только не стал уточнять, что за моё, а не за их))) - напротив работы с машины торговали. %)
Видел. Не к добру. Если цена подскочит выше 5500 - пофиг, я лучше варю возьму. Я, конечно, могу понять - конвейер пошёл, станки с ЧПУ и всё такое, но... Конвейер ещё не пошёл. И те 10 человек, которые за 1 день в ждуны записались - это ещё не показатель. Я вообще отзывов жду от первой десятки владельцев.
браво .
Влад , отлично у тя с ликвидом получилось оффтопик: в дрипке буду время от времени , от своей основы отдохнутьвиш , не зря ты голову ломал...:Dвсем доброе утро , пермякам и ;)черноморцам...
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
вот вот , парень явно хочет заработать...ну я б не стал так ..столько мороки , а продаж потом - всё равно не так и много , так ведь ? Ну ты возьмёш , ну я оффтопик: и это разумеется за 4700ну ишо - ну 20 человек . Фсё.мне лично моя профессия , сознательно выбранная в 1980 , точно с голоду не даст умереть . В век , называемый веком информации:Dмне больше нрав подход alxxl , чел явно - просто развлекаетсяоффтопик: по микро КТСа денги для него - лишь приятное дополнение:xz:.
кому то доброе а мне не очень....вроде суббота, а сижу на работе...
edikolonоффтопик: всегда пожалуйста.....блин вчера забыл тебе денег отдать:shy:
гы , я счас в Свалкера запилю на весь день...ты трупку пили давай , не отлынивай оффтопик: денги то не главное ...будеш если в можге чёта брать , мине ланы гроссы не забудь и фсе , у мя фсё равно основные - вивки ...кайфун красавчик качественный дома да в гости...:D;):think:намотки ж на пару недель может хватить , правильно да , Влад ?:think:оффтопик: моя да , вчера в зелёной была , но тебю не видела , вы точна вместе ехали знач ты в конце вагона был..
edikolon она передо мной сидела...скоро буду заказывать....у меня намотка уже вторую неделю держится, раз в неделю промываю и прокаливаю спиральку и кремнезем, некогда пока трубу делать, сижу табель делаю....конец месяца как ни как
edikolon клево тебе, вот и я з/п всем посчитал....ща можно курнуть и занится папиросами липиздрическими
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
edikolon тебе сколько ланы то надо?
лёхког пара тебе..- мы встали , Андрея срубило видно , всю ночь а5 писулярил...ланы - так пару позиций ихнихO_Oпродажных. как минимум%)
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
прикинь у мя ж0на как курила так и куритO_O:think:.
edikolon усё я дома....кинь скрин что те заказывать на фасттеч
:hello: А я только основу парю. В дрипке. В смысле - вообще. :think:
Это, я смотрю, губит большинство МОДов. Сначала было сделано классно - пошла массовая продажа - конвейер - качеству пришёл пздц.
И чё, помогаит? :D