В кармане таскаю. А еще кормлю Жижей 50 на 50 без воды. Вкусно мне так, не хочу менять. А раз вата не справляется - мой выбор выше)))
tap-tap
Вид для печати
В кармане таскаю. А еще кормлю Жижей 50 на 50 без воды. Вкусно мне так, не хочу менять. А раз вата не справляется - мой выбор выше)))
tap-tap
Оскар, у тебя же есть тайфун, зачем тебе еще один? Дай другим попробовать.
со швейной машинки...
Денис. Вспомнил я как часы называются... таг хуер каррера
В чем фишка? У друга валяется их мобильник, не вдохновил..Цитата:
Сообщение от Влад Бурдин
со швейной машинки...
О, на 11к сообщений вышли! Живееем![emoji1]
со швейной машинки...
Не то рассверлить надо, не то))) вот тот зловредный серый бачок...)) Кстати, не ссытся и гариками на улице не кормит, ибо при диаметре дыр 2.5мм имеет длину фитиля - сантиметр)
tap-tap
Вадим, Эт какими шариками он тя не кормит?[emoji1]
со швейной машинки...
ezhy ну у меня также, даже глицерина 60 наверно, и вроде хожу от дома до остановки и гуд все)
Виталий, чертова автозамена))
Каррера - на любителя дизайн, мне, например, кажутся очень перегруженными всякой х.рней)
tap-tap
Как звать - хренегознаетчозабак. Конструктив - стойки тайфуна, камера неразборная, корпус кайфуна. Металл - как бы не титан, ибо сверлился тяжко, но очень легкий. Забили проточки под камерой, просверлил дыру насквозь, как в тайфуне. Фитиль продевается через весь купол сразу.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Илья, ты победил с названием)))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Народ, а откуда этот гадский бачок вообще взялся? К Виталию от Влада, а тебе, Влад?
tap-tap
:DМне аж интересно стало от твоего красочного описания, он получается в стоке такой был, или собрали по запчастям?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Круто, расскажешь, как придет;)