Картинка где коленвал вытачивают оч наглядная
с помощью небольшого пинка
Вид для печати
Товарищи! Кто-нибудь владеет баком Орхидея? Интересны отзывы как он?
А то кайфун никак починить не могу, надо чем-то заменить.
А чего не сложилось с кайфуном?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Орхидея будет недели через 2-3
со швейной машинки...
Никто не берется выточить плюсовой контакт с воздуховодом:(
Как вариант, берется винт и дремелем делается пропил вдоль.
А так, сделай точный чертежик - попробую закинуть удочку в цех.
со швейной машинки...
Вот есть чертежик
Только шаг резьбы не знаю, нечем померить
https://docs.google.com/file/d/0B6od...p=docslist_api
Недели через 3, как придет заказ с фастека, можно будет пересечься. Я про Орхидею.
Виталя, мне фляжку доделать ту. Вырезы под кнопку и под экран с microUSB. Ну и верхнюю с нижней частью с 0 сделать. Там в верхней только вырез под коннектор надо слелать. Ну и под болтики для крепления.
kivillНе вопрос:)
Кирилл, цех занимается изготовлением деталей из нержи, наврядли они возьмутся вырезать окна. С этим тебе к Moqi надо.
со швейной машинки...
Ежик82 А мне детальку желательно из латуни, а то отверстие 1.5мм в нерже они могут запариться сверлить
Svv.perm, тогда это не ко мне. Я им отправлю, вдруг сделают, многим пригодиться.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Какую толщину?
Чем оригиналы не устроили?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Кто подскажет шаг резьбы?
со швейной машинки...
Тодд продолжает радовать, особенно дизайн кнопки.спойлер
Благо в обзоре она разбирается почти полностью.
Ежик82 Если смогут из нержи, цены таким мастерам не будет:nice:
У тебя есть кайфун? Померяй:D
Svv.perm звиняй, свой разбирать не буду, неоднократно слышал о их поломке. Разбирал один раз для промывки.
со швейной машинки...
Виталий, напомни, как у тебя по времени завтра?
С дивана
Вот и надо найти мастера чтоб можно было заказывать. А то мыть надо, а разбирать страшно
Привет, народ. Похвастаюсь. А я седни вон чо выиграл :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42047.html
"Трудоголик", Привет! интересная вещица, поздравляю :)