Бяда кули... низя делать колхоз зная что придется сьездить в хохляндию ...
Лаптями...
Вид для печати
Бяда кули... низя делать колхоз зная что придется сьездить в хохляндию ...
Лаптями...
Это полный пипец. Взял несколько Еводов, решил проверить на работоспособность, заливаю жижу тутти-фрутти, бак на глазах покрывается трещинами и лопается. Ладно, беру следующий из другой партии, заливаю ту же жижу - все покрывается трещинами, лопается. С 3 стало тоже самое, залил другую жижу, все норм. В итоге перевел 3 бака Еводовских:D Я конечно читал что есть жижа, которая бачки разъедает, но не разрывает на части же%)
ктото спрашивал про кайфуна, я говорил про мини который тонкий
а мини Clop интересная штука, явно интереснее айстика, где цена?
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
frolpavelколхоз это когда заставляю одного человека затариваться для всех, так получается дешевле, я так понял он уехал в хохланд а его от туда не выпустили
Как дела колючий ? В дерев бокс электронику не затолкал ?
Виталя, если сделаешь Зину в дереве - я возьму :-)
Таптёлки с планшетки…
Виталий, а ты Юле позвони - а там есть))
tap-tap
Вадим, тогда Леонид и сам закажет, зачем посредником быть.
Корпус - да, можно, а собирать кто будет?) я б сам не рискнул, ты мою пайку видел ><
tap-tap
Сейчас в проекте либо мех размером 81*27*27, либо коробко на дна 78*36*27. Не знаю чем займусь.
Виталий, как, кстати, тайфун?))
tap-tap
ivonin , вот мне нрав примерно -спойлер
о этот момент , когда люди тока севшие на егошку пытаются меня убедить, что это ахрененный девайс и ваще чуть ли не самый лучший :D
Дак так и есть! Вкуса и пара правда нет... Зато миниатюрный, пасстру, варивольт, дешевый, блокировка кнопки, индикация разряда аккума. :D
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4e1f4bd27e.jpg ну ни мечта ли? [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
А вот и на фасте появились коннекторы, что мы ждем... $3.69 Varitube 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Там еще и кнопка антивандальная появилась, но цена в 4,15 отпугивает..