Сперва Поглядим, насколько я сам могуч и беспощаден
tap-tap
Вид для печати
Сперва Поглядим, насколько я сам могуч и беспощаден
tap-tap
В этом месяце
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
Дак несвязывайся, ни кто же не заставляет насильно
Отправлено с моего SM-N910C
http://www.cigabuy.com/pre-order-sim...aign=double_12 - если и брать коробку, то такую. А не угловатую, страшную, как Меркель и тупо скомпонованную Хану… при практически том же объёме…
Таптёлки с планшетки…
Зато Ханой можно от хулиганов отбиваться, угловатым куском алюминия)))
tap-tap
Только на это она и годится :-)
Таптёлки с планшетки…
Ну, что уж так сразу категорично... хана - довольно старый девайс. В свое время алюминиевая коробка с платой 20 30 вт была оченно неплоха... это как с индульгенцией, щас посмотреть - убожество дикое, а раньше народ за ней толпами бегал.
Тем более, я хану брал на вторичке, за эти деньги - отличный вариватт))
tap-tap
:-)
Таптёлки с планшетки…
А когда посылка с фаста ожидается? Что-то не могу я трек номер найти.
Которую Денис колхозил? Пришла уже.
Щас новая развлекуха, ждем никотин) жена как раз должна оплатить была.
Биг намотал 10 витков 2мм, далеко от воздуховода вышло, Тх большой. Делал то близко, да перекусил хвост винтом) пришлось притягивать, а кантала больше нету)) 1.7-1.8 ом вышло. В принципе, неплохо на 15 вт...
tap-tap
Есть у кого нить 40-50 мл сотки? Очена надо, куплю, или отдам когда моя придет:)
Эх((( сбербанк редкие ушлепки. Комиссию взяли...
tap-tap
Ну все равно, непорядок))
tap-tap
сделал коробку, провода проложил под и около батареи, в итоге 1 ом минуту парит нормально, а оптом начинает обугливаться изоляция с проводов. Пробой диэлектрика(покрытие аккумулятора) я так понял происходит? в 1 раз изоляция сгорела и на + и на -, сейчас только на + проводах, коотые к стенке аккума прилегают близко.
сделал коробку, провода проложил под и около батареи, в итоге 1 ом минуту парит нормально, а оптом начинает обугливаться изоляция с проводов. Пробой диэлектрика(покрытие аккумулятора) я так понял происходит? в 1 раз изоляция сгорела и на + и на -, сейчас только на + проводах, которые к стенке аккума прилегают близко.
Оскар, фото давай, так ничего не понятно.