тонковаты помоему
Вид для печати
тонковаты помоему
Оскар, фу, сколько сопливок))
tap-tap
Где то явно коротит, от одного ома провода не греются даже в егошках.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Даже такие проводки 1ом спокойно тянут.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...349a07393a.jpg
Форум опять глючит...
Всем привет! Есть у кого кайфун или тайфун на продажу?
Натаптано с планшетки!
У тебя изоляция аккума повреждена? Тогда бы плавился только один провод и постоянно..
Эт у меня изолента кончилась, хотел клеем полностью акум покрыть и бросил[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Эт у меня изолента кончилась, хотел клеем полностью акум покрыть и бросил[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Еще одна проблема возникла, у друга на Ваньке 5 отпал +провод от платы, голову снять не могу, и резиной с плоскогубцами пробовал, и с атомом на излом брал - накрепко приделали китайцы. Кто возьмется оторвать ване голову?
есть , оригинал лайт , использую довольно редко , только если еду куда ... - но - не не не , не продам сиравно :D;):xz:.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
шесть тысячей , цельных шесть тысячев рублёв , да ишшо с гаком - неееееее:D.оффтопик: :think:ну хотя кагда ты мня к себе на работу возьмёш самым наиглавным админом , то :D
пришел мелкий кайфун, прикольная штука, жалко только нет полностью прозрачного тела
в общем, на счет лянчи кому интересно, девайс красивый и вполне добротный, если немного нормальных рук( не моих) приложить то и воздуховоды держаться, и все отлично жарит) но кто хотел попробовать, увы не получиться, она уходит в подарок в эти выходные(( ну если смогу ее на сходку выдернуть то принесу покажу)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
и снова спасибо ezhy за помощь)
Здорова хлопцы! Кому шарк и кайфун лайт+(оригинал) нужны ?
Толя дай трек посылки.
Вадим тебе нужен конектор для ханы отдам по гос цене который Владу идет.
Кому колпак матовый кайфун Бэл ?
Колпак Скока?
Натаптано с планшетки!
Антон, насчет коннектора принято.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
И, это, ты чо вдруг все распродаешь?
tap-tap
И снова всем привет, предложили мне сегодня ZMAX, кто что скажет по нему?
колпак с потрохами(радиация)? хз даж
ezhy да перебор 3 коробки, а кайфун ляжит... Эрл теперь мое все :nice: жду второй и нано думаю заказать ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
frolpavel Здоров новобранцам! Забирай шарка!
По ценам распиши [emoji4]
Натаптано с планшетки!