Влад , это то видел ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32408.html
Вид для печати
Влад , это то видел ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32408.html
видел:P
я те падразнюсь:D.
edikolon что будет? Накажешь:D
Доброго вечера, еще один местный плюсом...
Относительно недавно решил приобщиться, взял егошку, потом smokteck Sid. Но, так как я ленивая морда, жижу беру в табакерке, очень уж танк по пути. И на днях вечером жижа кончилась. А времени 10 вечера. Решил поэкспериментировать, залил сироп для кальяна. Вкусно было... Пара море... Но, недолго. Через 0.3 мл спираль закоксовалась так, что еле отковырял и прожег... Состав: глицерин, патока, мед, арома. Вроде так. Но! Гари не было, только пара почти не стало и батарейка начала греться.
Эксперимент был на сиде, клир ismoka bcc mega, нить 3х0.15 в косичку, 2.6 ом, ватный диск.
Может, подскажете, что сделать с этой жижицей, а то больно уж вкусно) у кого еще, как не у земляков спросить)
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Я водой пробовал. Нету у меня основы... Щас почитал, попробую просто глицерина купить, с ним поэкспериментировать... Кстати, нет ни у кого ненужной дрипки за недорого? А то как-то муторно в обычных клирах дегустировать)) созрел, наконец, на оа, щас пинаю сигамаркет, чтоб дали мне р-танк.
700. Да может и проще, но у меня жизнь непредсказуемая, захотелось - взял) честно говоря, терпеть ненавижу что-то через инет покупать, а потом ждать сидеть... Особенно, запчасти машинные))
А что я тут еще могу взять обслуживаемого? Вот чтоб придти и купить?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
А вообще-то, может кто продать что-то обслуживаемое? Ну так, на пробу, скажем...
Буду признателен)
ezhy Брату заказывал дрипку иголку (IGO-L), чой-то не пошла она ему, грит, не его это. :( Если такая интересна, завтра могу переговорить с ним.
Отлично, договорились. Если что - в любое время почти. Но набег в новинку придется все равно совершить, нихром кончился) еще бы бак какой-нибудь большой и вкусный...
[QUOTE=ezhy;2746907]еще бы бак какой-нибудь большой и вкусный...[/QUOTE
Ну, баков лишних нет :donno: (тем более больших и вкусных :D )
Я те телефон в личку скину, позвони, гденидь, часиков после 15:00ч
Принято.
умня есть И-БАК 2 универсал 10 головная часть тип 2 , простаивает счас .. , вот тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html , интересно - забирай . за полторы . ( резьбы и т.д. - всё в полном порядке ) .
Ай красота... Но, еще рынок поизучаем)
Еще, кстати, интересный факт... Сид иногда лежит и сам радостно греется... На сидении машины, к кармане куртки... Батарейки на 2800 хватает на 2 бака bcc mega, 2.6 ом, те 7 мл. Но! Без атома не греется, хоть что с ним вытворяй. И, да, все контакты корпуса прошкурканы шкуркой. Доктор, что в нем заболело?!
приветствую хозяев.
сам я к вам ненадолго. и со своим уставом модом :)
blindnick добро пожаловать! :hello: