tolik65 хорошо
Вид для печати
tolik65 хорошо
Попробовал .32 кантал в иголке, как ни наматывал, то греет медленно, то вата тлеет... А в инете столько красивых бубликов из толстой нити... Пошел обратно мотать .2(
Кстати, к tolik65 ездили с другом, вывод таков: ехать надо или за несколькими литрами, или не на бмв е30) 500 рублей плюсом на горючку)) может, знает кто спецов по движкам старых бмв? L-jetronic, точнее...
tap-tap
ezhy я автомеханик...до очень давно под капот ни лазил...:xz:
Вот такая фигня у меня вышла.
Напоминает мне чем-то дом Амбала.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/031...14aaa9ed7.jpeg
Печаль... Надобно новые купить. Это да...
tap-tap
Не знаешь чем заняться? Пересобирай!
спойлер
ТТХ:
- Скрученный на дрели 2х0.18 кантал
- 4 мотка на 2.5мм
- 1 ом или около того
Что получилось:
- Теплый пар
- Много вкуса
- Поедание огромного кол-ва жижи
У меня на сиде такой даже не запустится. Коротыш, скажет... Мех сделать, что ли... Я, кстати, на ismoka bcc нихром .15 мотал ручками, крутя зубочистку, в 3 нити. Весьма неплохо натренировался)))
tap-tap
kivill :hello:, чем сделана фота последняя твоя ?:think:.
ezhy, тоже когда-то пытался "вручную" скручивать, но это слишком трудно, да и не так качественно. На самом деле можно скручивать на чем угодно, главное чтобы крутилось. Например на мясорубке крутил даже.
edikolon, сфоткал на телефон SONY Xperia ZL. Камера в 13мп справляется со своей задачей =) оффтопик: но разряжается оочень быстро
даа - а , телефон хорош .., особенно - зум камеры:think:умня пятидюймовка , но - камера - полное и отвратительное гHaipai I9220 (5.3"(реально 5.1)800x480,MTK6575,Android 4.0.4 • 1 • Forum.China-iPhone.Ru , ну правда и куплен за пять тысяч полтора года назад .спойлер
edikolon, :nice:. Но мне и с недопилинным модом норм.
твой счас ниасобо попилиш то:Dя из этих , тот , што слева - первый укорачивал - отдам завтра , прощальное тскзть фото :donno:.