эхх! кто бы кантала мне немного отщипнул!) так лень за ним ехать!
Вид для печати
эхх! кто бы кантала мне немного отщипнул!) так лень за ним ехать!
Chillout заходи в гости....дам немного, 0.28 кантал
А где кантал брать? Кроме tolik65?
tap-tap
ezhy в Перми хз....
Бяда...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Тут даже ментол кристаллический в одном-единственном месте нашелся... На подлесной, в аптеке напротив госпиталя. Сам еще не взял, надо попробовать...
tap-tap
В смысле? Ментол в кристалликах, в чем тут ошибиться можно? Кристаллизированный, разве что))
tap-tap
Ментол можно купить в магазинах для мыловаров , например тут - Ментол натуральный кристаллический, 10 гр (Германия)
Заеду, возьму. Поглядим потом как-что
tap-tap
Взял. http://img.tapatalk.com/d/14/04/08/eve6yted.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/08/4e9usejy.jpg пахнет - ужасть как ментольно. С моим насморком - самое то. Засунул кусок в баночку с ментоловой жидкостью вельвет. Вкуса мало было, запаха тоже. Щас запах как у деканга, а насчет вкуса, посмотрим завтра. И в машине кусочек оставил, пусть пахнет))
tap-tap
Да что ж за фигня с картинками?!
tap-tap
С ментолом аккуратнее, он легко плавится даже при температуре тела. Классная штука от укусов комаров и пчел, как анестетик (лучше развести в спирте, в воде не растворим).
Ничо не знаю, в вельвете полностью растворился часа за 1,5-2. Щас не могу запах выяснить. Похоже, перестарался с ремонтом машины на улице, простыл малек.
tap-tap
Наконец-то у вельвета с кучей ментоловой аромы и куском ментола появилась лееегонькая прохлада со сладким вкусом. Блин, я жижу хочу сильно ментоловую, как деканг! Что за гадство... Деканг в какую дрянь ни залей - куча вкуса, а тут ни в дрипке, ни в р-танке нихрена. Не может же глицерин так вкус жрать?
tap-tap
Влад Бурдин:Pспойлер
edikolon ниче....скоро тоже буду хвастатся
Влад Бурдин Рассверлил на генке эйрхол, поменял изоляторы на фторопластовые, завел- намана :nice: спс.
edikolon как оно на ощупь?