благодарствую! сегодня гляну может и у нас в деревне имеется)
Вид для печати
благодарствую! сегодня гляну может и у нас в деревне имеется)
UdavConstantine меня он не впечатлил...там и валяется моток
Ну, фиг знает... фломастеры?
Мне норм и osdty тоже, вроде.
Просверлю дыры в дрипке, попробую какой-то широкий бабмбук от пайка.
Тонкий у него странный, воду не впитывает.
ага, он плотнее,чем у Пайка, и впитывает норм, уже 2-ую намотку с ним парю. на спираль диам. 2.5мм 12 ниток получается. Попробовал ту же намотку с канталом на Кайфуна Russian 91% сделать (которого мне ithmee подогнал) - уж очень пар горячий, язык жгет:( у него площадка выше чем у ракеты моей, да и колокол меньше. Не знаю что еще придумать пока дриптип длинный жду.
П.С. Продаст кто-нибудь завтра-послезавтра клирик в норм. состоянии на егошку (мини-вива, т3с, Евод) соседа с др поздравить, а то парню 22 года исполнятсо, а кроме iclear16 ничего так и не попробовал:D (ТД Новинка закрыта в выхи)
osdty т3 валяется новый...один раз попробовал и все
siljin:hello:, фсе , мне кароч некахда . надолго , патамушта вот - Сталкер. Lost Alpha. Размышления + гемплей. - YouTube слив оказался не шуткой , поставил и прохожу . очень достойно у деза получилось . кзтп .:nice:
edikolon, слив сливом, но вот тут есть несколько проблем:
1) Слили устаревший билд от 5 октября 2013 года. Кучи ошибок прилагаются.
2) Разработчик расстроен таким поворотом, поэтому выпустит более или мене стабильную версию 26 апреля 2014 и скорее всего разработка будет остановлена на этом.
3) Этот аддон хотели выпустить как офф. дополнение к игре, но GSC теперь его не примет, и мод выйдет как обычное пользовательское дополнение.
не кого не хотел обидеть!
Есть вопросец: можно ли накрутить спираль на дрипку Smoktech Scar RDA Dual Coil под винты, а не в штатные отверстия?
Или будет очень друдно закреплять спирали?
Вспомнил что где-то завалялся плоский кантал. Матать не перематать!
спойлер
Плоский 0.5х0.1 кантал 7 мотков на 2мм стержешь.
Получилось, как мне кажется достаточно вкусно. Пар холодный.
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
UdavConstantine, да вообще без проблем, я думаю, под винты Trident v1 плоский кантал смог намотать.
Привет Всем. Может кому надо гену v5v2....выпарено пару баков...валяется без дела...гены не мое...
Olgerd рублей 300-350
Влад, возьму. Только где-то завтра-послезавтра. Пойдет?
Olgerd без проблем. договорились.
Влад Бурдин :):nice: