Мм, в том и беда.
tap-tap
Вид для печати
Мм, в том и беда.
tap-tap
это печаль
Я, честно говоря, даже не знаю, что они на нем делают... Контора занимается промышленной вентиляцией))
tap-tap
А фиг его пойми... Какой-то 3д чертеж с компа. Я его вживую не видел, да и не увижу, скорее всего, кто меня в цех пустит.
tap-tap
Что за предприятие такое?
Я понимаю там был бы режимный объект, а вроде ведь вентиляция.
Sent from my Doomsday Toaster
У кого из наших еще есть Taifun GT? Мне пришлось немного выкрутить центральный винтик, чтобы он соприкосался с коннектором, но при этом оттуда начала немного выходить жижа. Ладно, не проблематично раз в день чистить коннектор.
Но после этого появилась небольшая проблемка: начала нагреваться кнопка у мех. мода. Неприятная мелочь, я бы сказал, но если нагревается, значит что-то не так! Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
kivill У тебя, походу, контакт стал плохой. Замени пружинку на подлиннее, ну, или растяни ее, что-ли.. Я просто заменил.
Olgerd, спасибо, сработало! Просто растянул пружинку.
:ok: :)
Olgerd, но потом, я думаю, лучше пружинку на магнитик заменить.
Эмм, конкретно название надо? Я не помню. Просто на производство в тот же кристалл меня не пускали. ( стекло, зеркала, тдтп)
tap-tap
Намотал сейчас сидя на работе дрипку, перепиленную Владом, вроде норм(намотал около 1,5-1,6 Ом под егошку).
Задумался насчёт того, чтобы свою дрипку под боковой обдув перепилить.
Как можно сделать дырочки в колпаке вот это штуки?
http://www.esmokers-inc.com/724-1660...a-smoktech.jpg
Я иголку просто зажал и просверлил шуруповертом. Но там дырка уже была, я тока расширил, а здесь, наверное, чуть накернить придется
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
В идеале, конечно, сверлильный станок
tap-tap
взял вчера себе vivi nova не дорогая за 290 деревяных! вроде все нечего! начал парить отдает железом,толи медь привкус дает! не очень приятно может кто сталкивался как с этим боротся! или выкинуть его?
Chillout разбери, промой в спирте, просуши...если не поможет, перемотай...или смени испаритель...как вариант жижа такая
я в первый же день его разобрал,немного расточил,промыл,затолкал кремнезем) ну и перемотал!что то я последовотельность перепутал) думал про спирт, но такого в доме нет) вот куплю попробую! отпишусь что получилось! а пока попробую прокипятить
Chillout только с этой жижей отдает металлом?
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Chillout кстати вспомнил что у меня было такое...сменил нихром на кантал и больше нестало привкуса металла
перекепятил смочил 11мг никотиновой с аромкой! не стало! залил уже разбодяжиную 16(сигаретку) с 11(фруктовой)! вроде как опять поглючивает на привкус) 11 не накуривает а 16 лишка) вот и ищу тут серединку!
а контал где в перми достать можно? я просто не очень город знаю! в новинке вчера был там у них нет! и бамбука нет!)))