цена 2990 рублофф,жижи тоже есть,деканг(отвратная жижа),арамель,и джой смокерс...
Вид для печати
цена 2990 рублофф,жижи тоже есть,деканг(отвратная жижа),арамель,и джой смокерс...
Привет Пермякам! Принимайте в ряды паровозов. Мне 31 год. С есигами тесно связался с июля прошлого года. Начинал с пиписочных вариантов, заказывал с Dealextreme по 5 бакинских, покупал в Табакерках одноразовые Понсы за 99 руб., надоело, затем заказал копию EGO с того же DX, в комплекте было 2 акка по 900 махов. Один до сих пор жив. В данный момент стабильно закупаюсь в Новинке на Екатерининской, бывает заглядываю в Серго на Орджоникидзе (жижки всякие, клиры, карты...). Недавно в Новинке приобрел пасстру на 900 махов, нарадоваться не могу. Единственное, в чем не могу определиться, это в выборе жижи. Мне принципиально нужна околотабачная жижа. Всякие фруктовые и им подобные терпеть ненавижу. Перепробовал наверно уже всю табачку от Dekang. Что то какое то все однотипное у них. Пока остановился на DK-Tab от них же, пока нравится. Курю только 24 mg, от меньшего не накуриваюсь. Конкретно бросил курить аналог с 1 января 2012 года (просто забился), сейчас на аналог практически не тянет, е-сига очень выручает. Вот в данный момент выдул уже 4 бутылки пива, и на аналог не тянет абсолютно. Чему я несказанно рад!
Да, там тоже изредка беру. Но у них только JOY SMOKERS, и какая то ноунэйм (на бутылочке Vardex написано, помоему это тот же Dekang). У них табачки очень маленький выбор. Брал Turkish Blended, понравилась. Joy smokers вообще не понял, пара много, вкус ниочем. В основном там беру клирики, в Новинке их почему то нет.
...короче походу надо колхозиться,я заказал с Vardex,ща придет будем думать,а ещё который в Новинке ,говорил что вроде как джоевскую начнёт возить,там посмотрим цена какая будет,ну и качество конечно:cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Drimkastik здрррр!ура нас всё больше и больше , так держать%)
Drimkastik :hello:, добро пожаловать:).
Жижи на форуме полно продают и намного дешевле чем в розничных магазинах. Ближе к табачным лично мне показались жижи от "The Perfumer’s Apprentice" и от "Hangsen", но как всегда у каждого свой вкус, всё надо самому пробовать.
Жижи на форуме полно продают и........................................
...это понятно,весь интернет завален жижами,но хочется здесь и сейчас!!!
Могу замесить в небольших количествах, если интересует. Правда выбор пока не особо большой, 3-4 табачки есть.
От "Hangsen" - Winson и Честер, от "инаверы" табачная симфония, от "The Perfumer’s Apprentice" - Tobacco Absolute (Pure), к концу недели M-Type Premium Tobacco Blend
...заглянул сегодня в Столицу,там в табакерке нарвался на джоевскую(оригинал) мальбру.....ща тащюсь.....
....значит ктото начал таскать Joyetech:ok:по сравнению с декангом небо и земля,правда там было всего 3 флакона два крепких один нулевой,крепкие забрал,надо смотреть в других "табакерках"...а! цена 210 рэ.,за 20 мл.
цена нормальная, не дорого.
Прочитал сегодня это сообщение и тоже решил прикупить себе Джойтековскую жижку, после работы вечером поехал в Табакерку. Ввиду того, что в Столице "Cheres",:D редиска такой :D, скупил всю крепкую. Пришлось ломануться в Шоколад и там купить, (там вроде еще осталось). Взял Мальборо 16mg (т.е. крепкую). Ну что сказать? Жижа просто аху..... офигенная. Почти тот вкус который долго искал. И цена всего 210 рублей за 20 мл. К сравнению: на том же VARDEXе эта жижа стоит 390 рублей. На бутыльке который купил, есть надпись "Импортер ООО ВАРДЕКС", так и не понял в чем подвох. Упакована в красивую коробочку, сама бутылочка в термоцелофане, все качественно (по любому не подделка). Если такая цена и останется, то нафиг тогда этот Dekang. Я так понял в Табакерки завезли очень маленькие партии Joyetech, так чисто на пробу, будут ли покупать. ИМХО Мне очень понравилась эта жижа.
Drimkastik....полностью согласен....
люди!кто знает в "тАБАКЕРКЕ" появилась джоевская жижа?
Привет пермским парильшикам :) Подруга не может бросить курить. Купил ей эл. сиги. Понравилось. Запах табака ушёл за 1 день. Теперь от неё не воняет :). Почитал форум. Вроде всё просто. Хочу собрать "стационарную" эл сигу. Ни как не могу определится с конструкцией. Нужны советы. Самодельщики есть?
Всем привет. Что-то тема заглохла.
Предлагаю устроить встречу, но без предварительного обсуждения места и времени считаю нецелесообразно её назначать. А то будет, как в прошлый раз:-(
Я, как обычно, предлагаю встретиться в пиццерии «Il viale» на Компросе 49. Место тихое, спокойное.
Поддерживаю, надо встретится, пообщаться, поделиться впечатлениями.Цитата:
Предлагаю устроить встречу, но без предварительного обсуждения места и времени считаю нецелесообразно её назначать. А то будет, как в прошлый раз:-(
Я, как обычно, предлагаю встретиться в пиццерии «Il viale» на Компросе 49. Место тихое, спокойное.
Свифту огромное спасибо за практически подарок :) Воткул в воздуховод катриджа сточенную на половину зубочистку, получил горячий пар :). Моя курильщица сказала что прикольно :).
А я вот сегодня нашел свою идеальную намотку на буле а2т - 7 витков 0,20-го нихрома на 5 ниток, получилось 1,8 ома и парю всё это дело напряжением 3,9 - 4,0 :)
Получил сегодня свою "Лаву"(LavaTube), ну что сказать, варивольт есть варивольт, это конечно не Варя, но по сравнению с обычными аккумами - небо и земля. Практически на любом атоме(картоме), можно добиться комфортного парения, за счет повышения напряжения. Сборка на уровне, функции кнопок работают, будем надеятся что прослужит долго.:D
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Да, насчёт встречи Пермских парильщиков, никто не хочет что ли встретиться пообщаться? Один Свифт только распинается?
Высказывайте свои предложения, место уже есть, осталось со временем определиться.
Земляки, почему в акции "мусоровоз не участвуете?