я за:) парить дак парить не парить дак не парить ;)
Вид для печати
я за:) парить дак парить не парить дак не парить ;)
Мне вот интерсно - это так мало желающих всретиться или не все 94 пермяка регулярно посещают данный форум? Если не хотите приходить, то так и напишите, если не сложно. Озвучивайте свои предложения по месту и времени втречи. Встретиться бывает крайне полезно. Мне на этой неделе не хватило 50 USD до бесплатной доставки с кабинки, а кто-то мается из-за отсутствия копеечной фигнюшки оттуда-же. Собирать "колхоз" не всегда актуально. Проще при встрече, имхо.
А почему 94? Откуда такие сведения? Я не ожидал что нас так много:nice:, в Перми.
94 человека, которые указали место проживания г. Пермь зарегистрированы на форуме (было вчера). Сегодня 95. Можно посмотреть в расширенном поиске пользователей. Ссылку вставить не могу. Репы маловато, наверное.
Понятно, спасибо за разъяснения.
Ток я чёй то редко здесь Пермяков встречаю, мож не в тех темах смотрю:xz:
Ну кроме ChEPHbILLI конечно, он наверно из нас самый активный:nice:
Много тут активных, молчат чего то или не заходят, сам 2 месяца отсутствовал тут
Подождём, может кто проявится:bravo:
Самый активный BBR, но его давненько не видать
и я тут порой=) ... одно плохо вкус жиж перестал чуять... жене даю пробовать говорит, офигенно вкусна, а сам в обломе:(
попробуй основу без аром, несколько дней попарить.
к сожалению придти на встречу не смогу:(
В 19:00 буду в любом случае.
Не получится, заболел, температура 38,5.
Злые вы, уйду я от вас. Хорошо, что друзья живут недалеко и не пришлось пиво в одного злоупотреблять.
Поддерживаю:hello:, после НГ надо собраться.
Давайте хоть немного о себе напишем, ну если есть желание. Начну с себя.
46 лет, женат, на эллектронку перешел в сентябре этого(2011)года.
Ну, давайте после НГ встретимся, я в городе все каникулы.
Отредактировал свой профиль. Краткая информация обо мне там.
25, не женат, подсел в день регистрации на форуме, вернее за день до этого ))
Всех Пермяков с НОВЫМ ГОДОМ!