-
Вот и пролетели полгода с момента начала подсаживания жены на екурение, результаты не впечатляют. Е-сига используется только для е-курения в машине, либо в других ситуациях, когда подымить обычную нельзя. Говорит «не накуривается», а когда парит подолгу, ловит никотиновый передоз. Нужно конечно попробовать заказать обслуживаемый атом от грандов атомостроения, но, похоже, что запасы никотина просто пропадут.
Поэтому отдам в хорошие руки гринхаус 3*30ml*100mg (VG), предложения в личку.
-
Всем доброго времени суток. Пожалуй к вам присоединюсь, как к самому ближнему городу относительно моего местопребывания. Пока в моем поселке единомышленников не густо.
-
-
Народ, подскажите где у нас можно купить силиконовые крышки для картриджа Его-Т?
-
На сколько я знаю ни где, у нас по моему всего два магаза "ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ" ОПТОМ НА SIGAMARKET.RU г.Пермь и Электронные сигареты , ни в одном из них нет.
Можно заказать в Жидкость для электронных сигарет и электронные сигареты. Жидкости для заправки картриджей электронных сигарет !, до Перми доходит за 5 дней.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Жидкость для электронных сигарет и электронные сигареты. Жидкости для заправки картриджей электронных сигарет !, магаз вообще хороший, только ходовой товар быстро раскупают. Сейчас у них там новогодние скидки 20%, ну и подарки.
Если интересно зайди почитай. Отправляют быстро. И силиконовые крышки для картриджа Его-Т там есть.
-
Фигово... Да вот сделал недавно там заказ, про крышки забыл... Сейчас он где то в пути...
-
А чё именно силикон понадобился? А то простые картриджи с пластмассой, можно в Перми купить - Картриджи (Танки) для eGo-Т, (Тип А) прозрачные, пустые,
судя по фотке они с силиконом
Позвони Офис:(342)236-73-04, Сот: 8-908-2-76-15-17, скажут
-
Да протекает иногда... не могу понять то ли на некоторых крышках, то ли на некоторых жидкостях... ну или слишком сильно тяну =)
Только осваиваю его-т :think:
А почему шипулю продаешь? Не понравилось?
Я вот думаю попробовать собрать самокрутку... Ток кремнеземный шнурок не знаю где взять =) Ну и жду когда атом сдохнет))
-
Шпуля работает на отлично, просто не моё это с синтепоном ковыряться. Танки и клирики вот это моё, хоть и не всем нравятся. К ЕГО-Т просто привыкнуть надо и тянуть не торопясь и не сильно и всё ОК будет.
Шнурок кремнезёмный на форуме много продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html, напишешь ему в личку я думаю сможет заказным письмом отправить и шнурок и нихром.
-
Ясно. Спасибо за помощь... :)
Еще народ вместо кремноземной нити ставят нерж. сетку... Как оно, не пробовал?
Сам самокрутку куришь?
У мя есть нихром 0,3 нить она не пойдет в самокрутку?
-
Нержу не пробовал ставить, там свои тонкости. 0,3 толстовата, 0,16, 0,2 делают мне больше 0,16 нравится. Самокрутку парю только дома, на работе танки или клиры.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
0,3 егошный аккумулятор не прогреет, ну точнее долго греть будет.
-
15 приземляюсь на пардней в ваши края. глядишь, спишемся-встретимся.
-
Навряд ли, какие то у нас люди не дружные, ни одной встречи не было)
-
А были предложения о встречах?:donno:
-
Вот именно, никто да же не предлагал
-
Кому то же надо этим заниматься, у кого есть время и желание.
Среди нас видимо таких нет:donno:
-
Цитата:
Сообщение от
tolik65
таких нет
-
Уговорили. Если никто не против, то назначаю встречу на 22 декабря (четверг) в 19.00 в пиццерии «Il viale» на Компросе 49, левая арка, налево (2GIS вам в помощь). Цены гуманные. Если народу соберется прилично (15 и более), то договорюсь, чтоб снять всю пиццерию. Курение запрещено, парение очень приветствуется. По пожеланиям «трудящихся» дату можно изменить, но, сами понимаете, перед Новым Годом все пятницы и субботы заняты. До встречи.
-
Кто что скажет? Я думаю до среды определюсь. Кто ещё откликнется? Может у кого другие предложения?
Эй, Пермяки раскачиваемся!!!
-
Думаю до среды то же определюсь, но ни чего не обещаю.