Советую аромы заказывать от ФА очень доволен, а самозамесы вы сразу не освоите, только намучаетесь.
Вид для печати
Советую аромы заказывать от ФА очень доволен, а самозамесы вы сразу не освоите, только намучаетесь.
space Как вариант: купить готовую жидкость более высокой концентрации никотина, чем вы предполагаете использовать, и разбавить аптечным глицерином. Правда при этом уменьшится вкус готовой жижи.
С кабинки вместе с железом едет запас жиж на первое время, на гринхаус заказан 120ml/100mg. Просто не уверен, что на чистом VG парить будет достойно.
Пробегусь по магазинам/аптекам в эти выходные, если найду что-нибудь подходящее, отпишусь.
С химией и математикой проблем не было, прорвемся.Цитата:
Сообщение от Sickle;ChEPHbILLI
Обменяю http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t6922.html на деньги(цена обсуждаема,но во вменяемых пределах) или готов выслушать другие овеществленные предложения. Причина - не могу настроить ее для стабильной работы. Комплектность - мод+юбка для EGO батареи.Только г. Пермь.
Готов обсудить. Какова стартовая цена?
Я бы то же поучаствовал в обсуждении
Предложение уже неактуально.
:D...Помогло?
хей-хей, пермяки! завтра выезжаю к вам и дней 10 пробуду в Закамске. расскажите, где пиво пить, где пицца вкусная, ну и вообще, что делать в вашем городе? если кто желает пива попить совместно - пишите )
Че народ пугаете, лучшая пицца в закамске в Цезаре. А за развлечениями конечно лучше в центр
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Еще актуально?Цитата:
Если кому надо ,есть лишний абсолютно новый акум от еГи на 900мах, отдам по цене китая
Аналог Бутово в Нерезиновой. В основном мнение стереотипно, но вечером в Закамске гулять можно не везде. Пивко хорошее в Неве, Каме, Бобе (самый бюджетный вариант). Мясца вкусно и бюджетно можно поесть в Суфре, так же есть пиво разливное, но лишь одного вида "Апшерон"(мне нравится). Пиццу не очень люблю, поэтому посоветовать ничего не могу.
так. пиццу заценили, неплохая. теперь будем пивные искать )
Zuzik а сориентируй, где искать описанные тобой заведения?
В связи с завершением карьеры е-курильщика, продам оставшиеся жижки деканг, а так же если кого заинтересует б/у егу тип А, акки на 650, есть чумадан и 1 новый атом. В личку.
UPD: не актуально.
Всем привет.Присоединяюсь к сообществу!:)
Присоединяюсь к сообществу!:hello:, чёй то свежих сообщений не видать
Рады сообщить, что в Пермь у нас теперь тоже есть курьерская доставка по адресу с оплатой при получении http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t10009.html :)