про ктс никто и не скрывает - он полностью латунный , включая коннектор оффтопик: к сожалению , отхромированный только .
Вид для печати
про ктс никто и не скрывает - он полностью латунный , включая коннектор оффтопик: к сожалению , отхромированный только .
edikolon когда брал...написано было нержа
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
edikolon седня мож домой зайду....на шлиф круге отполирую
edikolon он под какие батарейки? кик влезет? я как-то слабо в теме мехов пока.
это телескоп , т.е. и 18650 и 18350 .., кик не входит по диаметру , т.к. он уже , чем тот же ктс...
вроде никаво больше .., чё та РубцOFF давно не заглядывал:think:тебе канеш.:aga:
Рубцов вообще сейчас в основном читает, а пишет мало.
edikolon, настроения нет. Да и не о чем особо писать. Лохматый вот ассортимент пополнил - новый гена и дрипка. Это хорошо. )
edikolon я и на кайфуне паравозю:P
другое уже не хочется....хома помер....только один хомка остался...батарейный
edikolon :D
Всем Привет! читаю читаю вас ребятки и ничего не понимаю(( запуталась я пипец как( муж у меня решил бросит курить - в очередной раз..срывается на работе и начинает смолить((( на днях купил типа ЭС на заправке и вроде как понравилось. за 120р, начал брать по настроению. подумывает про нормальную ЭС. вот думаю подарить на нг ему норм. Эсигарету - хоть смолу и всякую дрянь глотать не будет, да и мне поприятнее будет с ним "общаться")))
дернул меня черт начать всё изучать и я запуталась в конец(((
исходные данные - стаж курения 18, есть желание бросить, но стрессовая работа ему не даёт...в общем так отмазывается)) курит 1.5 пачки винстона супер легкого в день( мес назад было 2-3 пачки), бюджет у меня 4тыс максимум.
нашла в сети несколько пермских сайтов, где есть стартовые наборы с примерной стоимостью 1800р за набор фирм еГО чего то там и фреш как эти наборы для начинаюшего парильщика - норм будет? хочет как-то в грязь лицом не ударить - подарок всё же))) да и мужики знакомые его конечно этот подарок будут обсуждать - надо планку держать)) да ещё надо что бы можно было заряжать ЭС вне дома - он водитель смена 13-15 часов. как-то бы ещё что бы картриджа хватало на подольше..
чет много получилось... буду всем благодарна за ответы))))))))))
Я вам тут неофитега привел. Чтобы не скучно было. :popcorn: