puffffistic в табакерке по перми продаются наборы ismoka igo вроде бы называется...2 рубля вроде стоит...так что с жидкостями и сменными испарителями вложитесь в 4 рубля
Вид для печати
puffffistic в табакерке по перми продаются наборы ismoka igo вроде бы называется...2 рубля вроде стоит...так что с жидкостями и сменными испарителями вложитесь в 4 рубля
edikolon, да пожалуйста. ))
обрати внимание на твисты здесь .., правда , у нас здесь они неоправданно дороги , но - тем не менее . жидкость попробуй взять крепостью 18мг , да , ребята ?http://www.sigamarket.ru/catalog/Эле...ы_eGoС_Twist
неофитег - это как понимать??? любопытненько...
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Спасибо за советы!! а реально набор купить?? или надо по зап.частям собирать? боюсь напутаююю....а 18 не много будет?? я вроде меньше видела. супер легкий винстон - он же не крепкий вроде... к слову - сама не курю и ничего об этом не знаю)))
puffffistic 18 в самый раз....можно и набор...но поотдельности можно найти дешевле...как вариант твист и бачек....кстати могу предложить отличный бечек...
а искать твист надо в табакерке?? а где они находятся?? мне бы в индустриальном районе - в районе ул.Мира. я запомню про бачек)) посмотрю хоть для начала съезжу - чего там как...можно же их будет посмотреть - покрутить в реале так сказать??? спасибо))
puffffistic можно....посмотрите в 2gis табакерка...их много по городу....как вариант глянуть тут...sigamarket.ru
а мне одна знакомая девочка фреш рекламировала - ей нравится, но живет она в добрянке и не посмотреть её((( они хуже твистов??
puffffistic да...емкость аккумулятора меньше....и много всего там
ещё момент про портсигар, который заряжает ЭС - это практично водителю или лучше просто зарядное на прикуриватель? наверно портсигар будет аккумулятор портить - да?
puffffistic проще зарядное в прикуриватель
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
edikolonвсмысле
edikolon хз....много написал...отправил...смотрю пусто...попробовал еще раз...опять пусто...удалил и все
edikolon егошки нет...думвю продать и бак....на работе тут паренек хотел купить...отказался...вот предлогаю
предлагай лучше , объясни , положи фотографию , кста , он - егошного формата , ..единственно - длинный , а вдруг их это пропрёт как раз ?:D:think:. И-Бак ведь - действительно хорош , кроме шуток ...
ну блин в этих зап.частях я туплю(((
1.если возьму вот такой аккумулятор eGo-С Twist 1100 мАч. (Блистер) Варивольт
2.мне надо будет ещё бачек купить. их так много(( танк -бачек - он лучше?? Влад Бурдин а у тебя какой бачек - за сколько отдашь?
3.сменные испарители - не поняла что это, не могу на сайте найти(( тыкнете носом, пожалуйста!
4.ещё надо зарядное для прикуривателя
чет всё так запутано ((( придумала блин себе геморой...
а если набор взять этот Набор eGo-С Twist 900 мАч. (Варивольт) всё равно надо будет что-то докупать??
знаю уже вас всех достала, но всё равно жду ответа%) кто мне ещё глупой бабе поможет??? ))) как всегда залезла в дебри, чтоб любимого порадовать...в магазе боюсь консультироваться - они вроде как лишь бы продать работают( ссылки не вставляются - не разрешают правила(((