Штирлиц выстрелил в Мюллера , тот даж не пачесался ..выстрелил ишо - всеровно ..." броневой " подумал Штирлиц , пряча пистолет в карман и доставая склянку с ядом .
Вид для печати
Штирлиц выстрелил в Мюллера , тот даж не пачесался ..выстрелил ишо - всеровно ..." броневой " подумал Штирлиц , пряча пистолет в карман и доставая склянку с ядом .
Влад ну контейнеры эти есть , к сож в заводе тож оставил оффтопик: собирал че тобрал на комм15 тож .
edikolon блин...придется туды ехать сеня...лан.после обеда буду
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
edikolon черт....там сеня выходной
Влад черкани хоть как вкус той , которая вкус наиболее ярко выражен...я не доберусь сёдня:D:donno:.
edikolon я ее на праздники оставил...в область поеду с собой ее возьму
edikolon все даки попробовал жижу...вкус просто волщебный....надо было больше сливать%)
поконкретней можешь , чё напоминает ?:donno: Я завтра налью ...
пыс . Слава ты зря не зашёл ...
edikolon вкус знакомый...но не могу понять что напоминает
Детальный отзыв бы. Что за ликвид - пробники, не пробники, названия, на каких девайсах, на каких ваттах, какой вкус...
А то "вкус волЩебный..." - и всё. Х.з. что это значит. Может Влад там после употребления в царевну-лягушку превратился. :D
edikolon я не мог оставить дрип...он у меня в кайфуне стоит...так что это твой дрип...сеня попробую на незаметном месте полирнуть сталкера. Если нормально то полностью полирну
хорошо . вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171.html ...послевкусие ...да , пожалуй согласен с Ятуп...медово-сигарное штоль...вопчем - зачет , хороша она .
P.S. становится ясно , што мне придётся разводить основой , слишком привык к нейтральному ликвиду , без особых вкусов .., эти же - вкусные , но слишком яркие для меня . на втором бачке понятно стало менее - более .
tolik65 и все земляки - с новым 2014 !спойлер
Всех с Новым Годом.:drink:
Вчера встретился с хозяином магазина в "Новинке"(сигамаркет), зовут Руслан, немного пообщались "по поводу цен". Короче приходите в магазин, менеджеров просите связаться с Русланом, говорите, что вы с форума, обоснуйте свою цену, и думаю договоритесь. оффтопик: Отношения к магазину не имею.
Эта новогодняя лошадка кагбэ желает всем добра и счастья. %)
http://sau.su/090bb0331eef4f31a14e6e...OC-671553.jpeg
edikolon, взаимно. :)