Они в глаза не видели этого форума. Их хомяк в анабиозе. :D
Вид для печати
edikolon, каждому своё. Мне, в принципе, вполне хватает джоевского БМ 18650, вообще всем устраивает - практически мех (вес, размер, ёмкость батареи), но - со стабом, батарея не сдыхает. Но на АЗоте всё равно вкуснее. :D
Гондураса я продал, таллинец пишет, что доволен, жаль только, что второй площадки, первой версии, в комплекте нет (а так комплект был полный, ВСЁ, что DIGIT500 на Гондурас делал) - а то жена отбирает, попарить не даёт. :D Вот, собственно, весь процесс переезда Гондураса. ))
Моё сегодняшнее "интересно". :D
ну у меня почти один в один развлекуха на И-Баке .., но присоединюсь к вапросу - а зачем в колбу - синтепон ?:think:.:Dа видал , Викторыч , какой я се ноут то рванул ( за шесть килорублей ) - сони вая 4 кг весит , огромный - две оси тудысь поставил - w7 и линь , меня с него прёт неимоверно ...двухдисковый , здаровый , - петля левая только сломана надо сделать как то .
Суровая штука. :think:
весчь вапще . это пусть будет , если завод рухнет и придётся админить сети хде нить . в 2009 в России появился он стоил 60 000 .
Всех с наступившим...
edikolon привет...нужна твоя помощь...по поводу машинки
а че нада сделать то ? :think:
edikolon да блин....машинка питается от 4 пальчиковых батареек....решил запитать её от двух 18350...все хорошо..но передние колеса не поворачивают....подключаю одну 18350, поворачивают...вот думаю....может сопротивление на движок передний поставить...
http://www.velvet.by/files/userfiles/6885/loshad.gif
С наступившим, земляки!!!
edikolonпривет...обошел щас весь рынок..нету метчика м7×0.1 ...оказалось 510 резьба это м7×0.5....по поводу машинки...пиьание вообще на поворотный движок не поступает когда питание 7 вольт....а когда 6 поступает 4 вольта
edikolonпо ходу да....