ты о чём ? Нипанятна .
Вид для печати
оффтопик: гастарбайтер я - чо строите?
где живёте ?счас у нас гулять - погода не та , сам видишь.
edikolon щас построят и там жить будут:D
blindnick без обид
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
edikolon как здоровье? как Жена?
фсё как всегда - средней паршивости .
edikolonдавайте выздоравливайте
хорошо .
на парковом проспекте квартира служебная.
а погодка как всегда - стоит сказать спасибо, что температура плюсовая. ранняя весна в городе это всегда некрасиво
blindnick ну да... с погодой у нас не айс..ну хоть не холодно
blindnick,Влад Бурдин, вроде минусовую обещали на днях xD
Взял у Olgerd дрипку, Igo-l... Попробовал на кремнеземе... Кривые руки виноваты, гарь несусветная. 2.2 ом кантал 0.2, нить 2мм х 3. Выкинул кремнезем, сунул любимую ватку. Нaкапал жижицы hangseng gum 12. Попробовал на 9 вт, вкус супер, пара маловато, даже по сравнению с bcc mega. 10 вт - почти так же. 11 вт - пропал вкус, пара не прибавилось, появилась гарь. Это на вате-то?!! Короче, завтра буду плотненько экспериментировать с канталом и дрипкой. Все же, вкус на 9 вт просто офигенен.
tap-tap
Мужики, посоветуйте аромы, а то я начинаю уставать от землянички. Желательно от BF, планирую у них заказать.
Привет всем,:hello: Кто нибудь у Pike (Можга), заказ делать собирается? Если кто соберётся, отпишите пожалуйста в личку, скооперируемся.:mol:
Стоит ли на мехмоде на дрипку мотать 2 спирали по 2 Ом, или просто мотануть одну спираль на 1 Ом?
Можете объяснить в чём разница?
tolik65 привет...на неделе этой буду делать...пиши список
Две спирали - два фитиля, больше пара, больше вкуса, но и расход жижи соответственно тоже больше:xz:. Мне и одной за глаза хватает, но это моё мнение.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
щас в личку скину.:hello: