edikolon вторая версия интереснее
Вид для печати
edikolon вторая версия интереснее
бешаны деньги наверна
edikolonдумаю что так же
Доброго дня) наткнулся на днях на дядьку с мехмодом, немезис который, батарейкой сони, которая выдает 30а, и дрипкой иго-л. Дырка рассверлена, спираль 4 витка .35 кантала, с ватой. Прикольненько... Вопрос, где купить такую модную батарейку? Мехмод, поищу на ecigmods, а вот батарейку... Я для сравнения свой акк заряженый ему сунул, он моментально нагрелся, а так вкусно не вышло...
tap-tap
Привет) я тоже по ходу таким дяденькой стать хочу) на фасттеке заказал сони vtc3. Токоотдача 30а, импульс до 60а держит. Очень хвалят для субома.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
Но ведь долго же...
tap-tap
ezhy, Sony US18650VTC4 2100 mah, 3.7 V вот например. Там еще поищи.
Но там же, там же Владивосток... Его ж сто лет ждать... Ненене, я оттуда тока распилы тащу)
tap-tap
ezhy Возьми у Пайка на 20а Sanyo UR18650RX 2000мАч 20А, без защиты
Угу, как раз там тыкаюсь, мех присматриваю... Sigelei #24))) или тот же немезис... Спасибо)
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Кстати, отчаялся я эту коварную Igo-l настроить)) то ли я дурак, то ли аккумы и сид у меня г...
tap-tap
edikolon ага, и видимо еще не скоро получу. Там собирают только на нивеле пока, стики с дна будут собирать после. Плюс у меня внутрянка с гравировкой, плюс я где-то в конце списка, так что я готовый стик не раньше лета увижу, как мне кажется :D
Подскажите, чем почистить резьбу и контакты у EA II , мод механический
Разбирается ли у него кнопка и нужно ли её/чистить разбирать?
UdavConstantine я раньше чистил старой зубной щеткой и пастой зубной...кнопка разбирается, но не советую...корпус покоцаешь...очень тонкая площадь за которую можно зацепится чтоб раскрутить
UdavConstantine бывает такое, почисти, если не поможет мелкой наждачкой ее немного почисти чтоб налет снять...