Кстати, мельком почитываю форум и интернет, возник вопросец. Не хочу спрашивать в основном форуме, т.к. Набегут.
Есть ли разница во вкусе между импульсным и линейным вариваттами(киками)?
Sent from my Doomsday Toaster
Вид для печати
Кстати, мельком почитываю форум и интернет, возник вопросец. Не хочу спрашивать в основном форуме, т.к. Набегут.
Есть ли разница во вкусе между импульсным и линейным вариваттами(киками)?
Был бы корпус оригинальный у ханы взял бы...а так нет уж увольте
Спасибо.
edikolon что со здоровьем то случилось?
В воскресенье не получится
ну и ладна , позже значит .
Что-то я ничего не понял в мехмодах. Похоже без батарейки с токоотдачей 10-30 А и намоткой на 0.6 Ом, веселья с "многадыма" не будет:D оффтопик: Буду искать водопроводный сгон покрасивее
спойлер
osdty, тройник на три четверти и переходник на одну вторую. :nice:
osdty,Сурово...
Чёт мне гугол не помогает и поиск на форуме... А что лучше подходит для курения дрипом: мех или вариватт/варивольт?
UdavConstantine Мех. Т.к. ББ(Ваня, СВД) не принимает сопротивление меньше 1.2.:) оффтопик: На ФТ кстать Кайфун Нано Кит появился, уже смели поди все подчистую:think: $5.19 Kayfun Nano Body Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никто простенькие телескопчики подержанные не продаёт случаем?
ты апаздал ...а kivill - успел:DEA II , мод механический:donno:
Потрави душу - скажи цену.
UdavConstantine, мы с edikolon'ом поменялись модами с доплатой в его пользу. Собственно я ему KTS+ отдал с сорванной резьбой. Если есть идеи как поменять коннектор, то можешь у edikolon'а выкупить мод.
умня есть . и расставаться с этим пока инвалидом - планов нет . когда я его переделаю , покажу .. , и ты еще пожалеешь , што поменялся . сталь - хуже обрабатывается , приходится пльзоваться дефолтом . латунь - очень мягкий материал . можно сделать , все что угодно .
Эх, треснула лава ,пластиковпя часть около коннектора :(
Чую развалится из-за нагревов дрипки.