ну , поищи комиссионного ваньку на сайте ... аа -а , забыл даж - умня ж STALKER мод есть ( он у Влада счас ) , но дешевле 1500 не атдам :xz:O_O
Вид для печати
edikolon, я сегодня решил свою личную проблему с почтой, думаю заказать мехмодик себе.
Колеблюсь между
Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8
и
EA II , мод механический
Что попрактичнее будет?
И можете посоветовать, какие аккумы с этого магазина лучше подойдут под дрип?
UdavConstantine мой тебе дружеский совет! Возьми уже что нибудь не клон! Щас гуся нового можно рубля за 3,5 найти, бу даже я думаю и за 2,5. И забудешь уже весь геммор с поломками, на неопределенное время!
Знач EA.
SmokTech Scar RDA Dual Coil(сейчас одну спираль мотаю).
Я просто не могу прикинуть какой по параметрам акк нужен.
nikotinich, что-нибудь не клон возьму где-нибудь в июле/августе, когда разгребу всё с выпускной работой и госниками. там ещё и повышение на работе будет :)
А пока нужно выбрать акки.
UdavConstantine, брал в этом магазине вот такую батарейку Panasonic NCR18650PD 2900 мАч 10А , без защиты . Тут тебе и неплохая емкость в 2900мач и 10А максимального выходного тока. Если я правильно помню, то минимальное сопротивление коила для такой батареи - 0.5 при 4.2 вольтах.
kivill, а трудно угробить акк?
вонь . насчёт переразряда - если чётко , грамотно мотаешь дрипку R около одного ома , то при разряде акка просто почюешь - мало пара и невкусно .., наверна разрядился и пора заряжать .., при критических - ниже трёх вольт , при слабом токе - чё тянуть то упорствовать ? Кагда пара не даёт уже ? Невалнуйся , привыкнешь быстро и будешь угадывать . как мастера - джедаи ...:D:aga:.
UdavConstantine, https://www.youtube.com/watch?v=IwtA...tailpage#t=391 приблизительно происходит это при превышении допустимого напряжения при заряде. Все зарядки типизированы под 4.2v заряда. Если вопрос стоит еще о покупке зарядки, то бери Зарядное устройство TrustFire TR-001 такой у edikolon'а.
https://www.youtube.com/watch?v=G7bg...yer_detailpage вот повреждения от расплавленного акка в моде.
kivill, а эта зарядка может заряжать 1 аккумулятор(всысле вставлен только один), или 2 разных аккумулятора(350 и 650) сразу?
Эх, надеюсь мехмод и зарядка в посылку влезут :)
UdavConstantine может
автоматика & телемеханика , этф .
в прошлом тысячелетии:D, коллега .
Заказ сделал, теперь буду ждать. :( Ненавижу ожидание и рандомность Почты.
А пока посылка едет, прошу вас поделиться опытом в накрутке спиралек. Я малость туплю с калькулятором.
Есть нихром 0,15 и 0,2. Как можно мотануть 0,9-1 Ом на одну спираль и на две(скрутка косчикой, диаметр сверла/отвёртки, количество мотков)?