Кстати, народ, ни у кого нет случайно проверенного магазина на предмет бамбука? Пряжи, в смысле... А то у меня закончился, а вату я как-то не очень...
(Кроме Пайка! Его знаю)
Вид для печати
Кстати, народ, ни у кого нет случайно проверенного магазина на предмет бамбука? Пряжи, в смысле... А то у меня закончился, а вату я как-то не очень...
(Кроме Пайка! Его знаю)
BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha вазьми не пять метров а весь моток .о . а пачиму - кроме пайка ?:think:O_O%)
Levfk может, ещё где есть? Про пайка знаю просто, но мне у него больше ничего не требуется, заказывать одну пряжу - не комильфо, а колхозиться - не люблю...
А в какой нибудь бирюсе нету разве?
tap-tap
Нет. Конкретно Linea Pura Lana Grossa снята с производства. У пайка тоже, кстати, осталось 15 метров всего... :-(
Может, ещё какая проверенная бамбуковая/хлопковая пряжа есть?
ivonin Может тут есть?
Олгерд, спасибо, посмотрю.
Ежик82 а по подробнее? чем он другой???
Аккумы разбирайте, мало осталось и аромки дегустируйте, быстрее закажут, там есть что попробовать ;)
Денис, личка.
со швейной машинки...
Ежик82 ню-ню.. другие:D
Банан из разных партий мб? :)
Тапочек
TonyDS сентябрь 2014)))
алхимик, у ежика натуральный, у тебя - индентичный натуральному. Вот и вся разница
эвоно как)))
Вышкурили, теперь это строгий идеальный брусок, осталось под пальчики выбрать и готово.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...0e872758cc.jpg
со швейной машинки...
Ёжик, классно, когда под пальцы сделаешь?
Вторник-среда
со швейной машинки...