teron.ru
Вид для печати
teron.ru
teron . ru без вариантов .
tomas911
ivonin
edikolon
Премного благодарен!
Вопрос решился, надеюсь окончательно :) Деньги перечислили со страной подписью PDR :d Осталось решить со СДЭК
поздравляю други, заказ с фаста отправлен
LM919243131CN
Такие ePacket треккоды случайно не на этом сайте отслеживать надо? China Courier Service Corporation, Inc. А то китайцы наотправляли, и ни один не чекнулся еще. Мож не там смотрю:think:
osdty я смотрю на myparcel и print-post.ru все трекается вовремя
Можно прямо тут Отслеживание почтовых отправлений почты России и без всяких капч %)
Спасибо, на Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях трекнулся) а вот print-post.ru это сайт про 3Д печать:D
и сколь оно до нас идти будет?):bravo:
Molotov_mva в лучшем случае 2 недели
а мне норм только надо .сом написать:DОтслеживание почтовых отправлений почты России
Красотень, плюшки едут))) товарищи, подскажите ХООРОШИЙ мех на фасте. Еще один влиться решил. Диаметр 22 и хорошо работающая нижняя кнопа. Нержа, использоваться будет с бигдриппером и с веритасом на войне (страйкбол)
tap-tap
Симпл али 49, папсик.
со швейной машинки...
Бери 49, отличный мех, простота конструкции и просадки небольшие
Вадим, Только сразу объясни про опасность гибрид коннектора
со швейной машинки...
Хм, а ведь логично, 49... спасибо) ясен фиг, поясню, но человек и сам не дурной, руки и голова на месте. Как минимум, он сперва спросил, что купить)))
tap-tap
от кратковременного КЗ вроде кроме нагрева ничего плохого? я тоже коротил уже вроде робит как раньше)
Ничего плохого, но неприятно когда за 3 секунды аккум разогревается до обжигающего состояния.
со швейной машинки...