стингрей вроде 50-52 мм с гибридом
Вид для печати
стингрей вроде 50-52 мм с гибридом
Главное, без краски, блин))) а Стингрей и немезис сами себе подмочили. Ну нахуа нужна болтающаяся кнопка?
tap-tap
Так я про виденые и щупаные мной клоны и говорю. Ну не перетачивать же за ними, право слово...
Кстати, насчет кз... сегодня опять отлично зацепил 2 хвоста. Прожекторы вешал в отделе, вешал 6 штук, чтоб не бегать, проверяли на месте, пока не слез. А выключить, ять, забыли. Бодрячок, ничо не сказать... автомат вырубило, я чудом остался на стремянке, а вот медяха 2*1.5 конкретно так почернела. Вот когда бил потолочную плиту в Авиаторе, там в канале вода была, залила меня и перф, тогда я красиво улетел с козел... сломал гипсовую стену на кухню)
tap-tap
moqi, кстати да, там же тоже минус по магнитам контачит
Седня пресматривали раз 10,оборжались, но так и не поняли, как ее угораздило от автомата ударить:D Фейк, конечно, но зачем это надо было:xz: Дом 2 | Либерж ударило током - YouTube
Всем привет! Кто пользуется тайфуном из стим смока, подходят ли к нему колбы с фасттека?
NeOnOff, не пользуюсь, но подходят.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
Доброе утро Пермь! :hello:
со швейной машинки...
доброе, у нас тоже ветер
Гады... захапали себе весь ветер - нам с Виталей нифига не оставили...
Гнутые лыжи...
Кто пользуется японоватой? У меня на бачках через 3 заправки появляется Гарри, не замечали?
со швейной машинки...
хорошая вата , спасибо тому хто знает:D.
Ежик82, оффтопик: интернет то заработал на нетбуке?