BaJIepu, угу. Откуда забирать?
Вид для печати
BaJIepu, угу. Откуда забирать?
Денис, запулил 200.
tap-tap
все пришло
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
колхоз оплатил, щас бум ждать когда отправит
А что жалеть, гору набирать смысла нету, полюбому 90% обменяешь или раздашь)))
tap-tap
ezhy, ну сыр с беконом то мы ни на что не променяем :D
Цуко, перец забыли!!!
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ясен фиг, что бралось чисто поржать)) но есть ведь и адекватные, я, например, себе мяты взял кучу
tap-tap
Отлично, в стиме подзатарился, ждем аромок и пока замес сделаем с никотинкой, говорят в кусный.
Я ведь правильно понял из расчета на 100мл жижи (55мл пг, 35 вг, 10 воды) я добавляю 6мл от купленной сотки и получаю классический замес с крепостью 6мл??
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
И чесночка сверу[emoji23]
Чеснок в заказе есть. Классическая традишнл шестерка - это когда 6мл никотина входят в 55%пг, ибо зачастую никотин растворен именно в нем
tap-tap
Люблю я генезисы... особенно, намотанные у Виталия)) короче, выгоняют отовсюду дома. Пара меньше чем от дрипки на 0.5 ом, но он гораздо медленнее рассеивается, полбака кракена - на кухне непрозрачно.
А еще незаметно убегает весь бачок... аккум емкий надо... соньки на хане хватает на 3 кракена, досадно.
tap-tap
Фигня, главное чеснок!
tap-tap
Не совсем.
В данном конкретном случае нужно:
49 мл ПГ,
35 мл ВГ,
6 мл никотина 100,
10 мл воды.
Получится основа без аромки.
Если нужно с аромкой - то замени 1-4 мл ПГ на соответствующее количество аромы (или нескольких) - они все тоже на ПГ в основном...
Но я бы убрал из замеса воду вообще и добавил бы вместо неё ВГ. воды она - смесь - сама натянет из воздуха.
Куда вам всем СТОЛЬКО мяты? У меня в сумке до сих пор 10мл всеотчищающей мяты имеется. Просто пары капель на 10мл хватает, чтобы выветрились все остальные аромки.
у меня тоже мята. А 24 мг/мл - сильно жестко?
Я капаю 10 капель на 30 мл.
Сырок - кому как, мне - вообще дохренища, я 3мг парю. 6 уже тяжко)
tap-tap