Кстати да, смотри чтоб пожарный датчик не сработал.
Вид для печати
Насчет ханны вечером решится вопрос, в аренду мех с дрипкой могу дать, или старый бокс, но без батареек, а то бывали инциденты.
хану купил на али..., как приедет отпишусь о качестве.
у меня VTC4 есть, если что
А где территориально находишься? Что за аренду и в залог (можно в ПМ)
Omaxv Ты это... Указывай кому пишешь, а то хрен поймешь с кем общаешься. Клик мышкой по нику над аватаркой вставляет ник в сообщение.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Omaxv С мехом то дела имел?
Ежик82
Я ни с чем не имел дело, читал только
Ок сори, на форуме первый раз
Тот самый, который вместе с лесным хреном , нашелся?:)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
И еще, Клириков типа Protank 2,3 Aerotank никто не продает? А то у меня традиция другу необслужку на праздники дарить, потом он их рассверливает, напильничает и очень любит в итоге:D А кайфуны, тайфуны не любит, исключительно напилинг:)
Да не заказывал пару на запас [emoji6]
Лаптями...
клопы на фaсте появились, за 36.36$
2330р по курсу палки получается
gad969 взято отсюда:http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46260-p73.html
"Клоупор сокрушается, что никто кроме нас из России не заказывает больше... А кто-то пытался заказать, но не прошел в MOQ 50 штук "
так что фаст подделкой торгует 100%
ivonin $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
TonyDS пока молчит, щас узнаю
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
откуда такая 100% уверенность?
Omaxv, у меня орхидея без надобности валяется. За 500 отдам.
Ежик82 там по ссылке пара постов что клоп на фасте появился и что он аутентичный
кстати может на выходных до папки доберусь покажу чертеж
Парни...кто там лансией хвастался?
Отправлено с моего SM-N910C
Влад Бурдин molotov
ко всем относится
Lancia Automobiles S.p.A. — итальянская автомобилестроительная компания. Основное производство расположено в Турине, Италия. Основана в 1906 году Винченцо Лянча (Vincenzo Lancia)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
ezhy veritas на 2 спирали :)
The Marquis RDA! - YouTube
Влад Бурдин тот который Molotov_mva