Вот в армии смекалку прививают дня за три после присяги)))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
[emoji1] [emoji1] [emoji1] щас говорят там не очень, раньше лучше было я вот и брата спрашивал и у дяди, по другому как то
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Да я заказал а потом уже на форуме зарегался[emoji28]
Из недорогих себе взял чуть более года назад Wholesale Product Snapshot Product name is 0.6-6.5mm мини кофемолка , электрический шлифовальный станок , шлифовальная машинка мощнее 400W . Не 400 ватт, конечно,но тяговитая штука. Обошлась менее 1000 р. Не бьет, патрон рёмовский, но для мелких боров тяжеловато. Зато не "вязнет" как все эти калибры/борты.
Наконечник эта штука называется ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
На металлорынке нижнем иногда бывают, спрашивать нужно "рукав для бормашин". Хоршие снаружи в тряпке, в виниловом кемрике - от сильного перегиба погибают.
Да скажите уже, че он там купил))
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Та же история, купил, потом зарегался))) но дядя Ёжик82 сразу пояснил что к чему и куда мои закупки девать))
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Да вроде ничего критичного) я то думал айстик микро и протанк мега))
всё Вы путаете, Комрады. Нынче в тренде АйстикНано и СубтанкГугол.:D
у написулярили ишшо и водки хотят чё та ффсе ...кагда студентом был , исключительно про бап только думал :D%).
Эдуард, я женат, мне нельзя про бап) да и не студент) а потому - шашлыки с водкой)
Чот я оба оригена упорол, ни один нормально не парит... один вообще намотал 2х3х0.2 нихром, вообще адронный коллайдер. Виток скинул - верхний хвост греться начал( хоть вату суй на работу идти...
tap-tap
Вадим, в таких случаях нужно иметь настроенный чисто ватный девайс, который не капризничает
[emoji188]
У меня даже дрипка - и та на сетке... Ща час еще есть, позавтракаю да помотаю...
tap-tap