Ккроче вечером раскидаю
Отправлено с моего Iphone 6 plus
Вид для печати
Ккроче вечером раскидаю
Ежик, сколько будет стоить такой бокс под заказ? Учитывая, что все составляющие внутренностей могу предоставить. http://cs622525.vk.me/v622525232/1b93a/wFyqDNnCCzQ.jpg
thickpown
Меня не спрашивали, конечно, но офигенно
Ежик82 Да гравировка собственно думаю и не нужна. Внутри у него я даже не знаю что, мне боксмод делал miqi, там транзисторы все дела, зарядка от ханы есть. Только кнопку надо будет тебе такую найти, у меня пластиковая. И было бы не плохо продумать экспресс замену аккумулятора.
Встречайте! 260 ватт! $103.50 MEGATRON 260 1800mAh VW Variable Wattage Rechargeable Box Mod - 7-260W / aluminum alloy / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
дак там то он меняется или нет? с обратной стороны крышка есть?
Ежик82 Я знаю об этом моде не больше чем ты, просто увидел картинку.
Да, у него с другой стороны крышка на всю бочину, за ней два акка. Видел картинки на него.
Мне можно и на одну 18650 сделать, не люблю большие коробки.
На фасте дриптипы белые прикольные
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Вонючки покинули ёбург
Привет землякам!:hello: Подскажите такой вопросец. Замешивал аромку клубника от BF, садовую клубнику от Exotic. Всё вроде хорошо, вкусно. Но! стоит готовой жиже постоять недельку и от неё начинает нести какой-то собачатиной:yack: Кто сталкивался с подобным?:D
Хотелось бы не механическую коробку
Точно от жижи? Собачатиной/носками обычно несёт от нового фитиля, на котором остались потожировые с рук…
Если же попортилась именно жижа, то либо от стояния на свету, либо от того, что во флаконе что-то растворилось… крышку случайно поменял, а в ней гэ какое-нить было, например…
Леонид, заказал 6 шт. Могу потом продать за полтинник